Home Personal Finance ما هي ضريبة البنك؟

ما هي ضريبة البنك؟

0

الرسوم المصرفية هي عندما يتم تجميد حسابك المصرفي ومصادرة كل أو جزء من الأموال الموجودة في حسابك المصرفي. يمكن أن تحدث الرسوم المصرفية لأسباب عديدة ، ولكن السببين الأكثر شيوعًا يرجعان إلى الضرائب غير المسددة والديون غير المسددة.

لا يتم فرض ضريبة على البنك على الفور ؛ عادة ما يكون ذلك نتيجة محاولة دائن لإجبار المدين على سداد دين. من الواضح في حالة الضرائب ، إذا أرسلت لك مصلحة الضرائب الأمريكية خطابًا يفيد بأنك مدين بالضرائب وأنك إما ترفض سداد الدين أو لا تستجيب لطلباتهم إما عن طريق وضع خطة سداد أو محاولة العمل معهم من أجل السداد ، الأداة التي سيستخدمونها هي ضريبة البنك. سيقومون بتجميد حساباتك والاستيلاء على أي أموال في حسابك حتى المبلغ المستحق عليك.

يمكن أن يكون الحساب المصرفي تقريبًا أي نوع من أنواع الحسابات (مثل المدخرات والتحقق وما إلى ذلك) وبينما تحدث معظم الرسوم في الولايات المتحدة ، يمكن لمصلحة الضرائب أو الدائنين الآخرين أحيانًا تعقب الحسابات الخارجية. بمجرد فرض ضريبة بنكية على حسابك ، سيتم مصادرة أي أموال موجودة في الحساب. إذا لم يكن هناك أموال كافية في الحساب ، فستتم إزالة جميع الأموال وسيظل حسابك مجمداً عادة حتى يتم سداد الدين.

وتجدر الإشارة إلى أنه في حين أن مصلحة الضرائب عادة ما تكون أكثر من يستخدم هذه الطريقة ، فقد استخدم الدائنون الآخرون هذه الطريقة لتلقي سداد ديونهم. على سبيل المثال ، إذا كان لديك حكم ضدك بسبب دين بطاقة ائتمان ، فيمكن للدائن تقديم طلب ضريبة بنكية على حسابك. على الرغم من اختلاف قوانين الولاية ، في معظم الحالات ، يتم إعفاء بعض الأموال في حسابك بما في ذلك مدفوعات الرعاية الاجتماعية ، ومدفوعات الضمان الاجتماعي ، ومزايا VA ، وإعالة الطفل ، وما إلى ذلك. إذا تم فرض ضريبة بنكية على حسابك من قبل أحد الدائنين ، فعادةً ما يكون لديك 30 يومًا للطعن في الضريبة (في حالة إعفاء الأموال المحجوزة). في حالة حدوث ضريبة بنكية ، يجب عليك الاتصال بالمحكمة لمعرفة كيفية تقديم طلب الإعفاء على الفور.

وتجدر الإشارة إلى أن الضريبة المصرفية يمكن أن تحدث بشكل متكرر وهي ليست حدثًا لمرة واحدة. يمكن للدائن أن يطلب ضريبة بنكية عدة مرات كما يود حتى يتم سداد الدين. تفرض العديد من البنوك غرامة على عملائها إذا تلقى حسابهم المصرفي ضريبة. يمكن أن يكون هذا المبلغ أكثر من 100 دولار في كل مرة. وتجدر الإشارة إلى أن أي شيكات تمت كتابتها قبل الحدث ولم يتم صرفها سترتد ، لأن حسابك مُجمد. وتجدر الإشارة أيضًا إلى أن عمليات السحب لا يمكن أن تحدث ، ولكن في كثير من الحالات يمكن الإيداع. لذلك إذا تلقيت ضريبة بنكية وجعل صاحب العمل يودع الأموال في حسابك ، فسيتم مصادرة هذه الأموال أيضًا.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here