Home Currency Trading ما الذي يجب أن يعرفه متداولو الفوركس بداية قبل الانغماس في سوق الصرف الأجنبي

ما الذي يجب أن يعرفه متداولو الفوركس بداية قبل الانغماس في سوق الصرف الأجنبي

0

إذا كنت مهتمًا بالانضمام إلى صفوف متداولي الفوركس الناجحين ، فأنت بحاجة إلى الحصول على الأساسيات الصحيحة. على الرغم من أن تداول العملات الأجنبية (أو “فوركس”) يمكن أن يكون مربحًا للغاية ، إلا أن تخطي الأساسيات ليس أمرًا ذكيًا للغاية. يجب أن يتضمن جزء من استراتيجيتك التعلم والبحث. الحقيقة هي أن أكثر المستثمرين خبرة يفعلون ذلك. عندما يتعلق الأمر بالمال ، فإن المخاطرة المحسوبة أمر بالغ الأهمية. دعنا نلقي نظرة على بعض الأشياء التي تحتاج إلى وضعها في الاعتبار كمتداول مبتدئ.

تأتي الممارسة دائمًا أولاً …

على الرغم من أنك قد تكون متحمسًا للانطلاق في العمل ، فمن الأفضل أن تبدأ بحساب تدريبي. تريد أن تتأكد من أنك تفهم تمامًا كيفية عمل تداول العملات الأجنبية. هناك بعض المصطلحات الفنية التي تحتاج إلى الشعور بالراحة معها. على وجه الخصوص ، من المهم فهم مفهوم البيع والشراء المتزامن. يجب أيضًا أن تكون بارعًا في قراءة الرسوم البيانية ، وخاصة أنماط الشموع. سيسمح لك ذلك بتحليل الاتجاهات بشكل صحيح وتطبيق الإستراتيجية الصحيحة. أخيرًا ، لا يمكنك أبدًا أن تكون على حق بنسبة 100٪. ومع ذلك ، فإن العمل باستخدام حساب تجريبي سيزيد من احتمالات النجاح قبل المخاطرة بأموالك.

ركز على عملتين أولاً

قد تجد أنه من الأسهل أن تنجح إذا تداولت أولاً بعملتين فقط. من الشائع جدًا أن تطغى على الكم الهائل من المعلومات المتاحة. من خلال إتقان الأساسيات مع زوج واحد ، ستتمتع بميزة على المتداولين المبتدئين الآخرين. لا تخطئ: تمامًا كما هو الحال مع أي شيء آخر في الحياة ، يعد تداول الفوركس مهارة يتم تطويرها بمرور الوقت. عندما تبقي الأمور بسيطة ، ستحصل على نتائج أسرع بكثير.

تعرف على إدارة المخاطر

يخطئ بعض الناس في أن الفوركس هو شكل آخر من أشكال المقامرة. حسنًا ، ليس كذلك. أنت بحاجة إلى إستراتيجية معمول بها لتعظيم الأرباح وتقليل الخسارة. مرة أخرى ، من الضروري اتخاذ قرارات تستند إلى البحث. يستمر العديد من التجار المتسولين في رمي أموال جيدة بعد السيولة عندما يخسرون. لا تكن واحدًا منهم! قرر مقدمًا المبلغ الذي تريد أن تربحه. على نفس المنوال ، ضع حدًا للخسارة في كل صفقاتك. بمجرد اتخاذ قرارك التزم به!

كما ترى فإن الإعداد أمر حيوي لتحقيق الربح. اتبع الأساسيات التي تعلمتها للتو ويمكنك التأكد من أنك ستخرج في النهاية باستراتيجيتك الخاصة.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here