Home Personal Finance لماذا يفضل الناس التخطيط المالي الشخصي؟

لماذا يفضل الناس التخطيط المالي الشخصي؟

0

هناك ندرة في التخطيط السليم والتحكم في التمويل فيما يتعلق بالناس في الهند. الهدف الرئيسي في عالم اليوم ليس المال فقط ، ولكن كيفية استثمار هذه الأموال بشكل جيد لتلبية جميع احتياجاتك المستقبلية! ومع مسؤوليات مثل التعليم المناسب للأطفال ، والاحتياجات المنزلية الأساسية ، ورعاية الأسرة والصحة ، والأدوية ورسوم المستشفى وحتى الحاجة العرضية للسفر والنزهات ، يفضل المزيد والمزيد من الناس التخطيط المالي الشخصي لتلبية احتياجاتهم الأساسية.

يُظهر الاقتصاد الهندي معدل نمو ثابتًا ومع ازدياد عدد شركات الاستثمار والتمويل ، سواء في الحكومة أو في القطاع الخاص ؛ أصبح القطاع المالي الهندي أحد أفضل خيارات الاستثمار المفضلة. لا يمتلك معظمنا الخطة المالية المناسبة للاستثمار وتوفير الأموال للمستقبل ، وبالتالي لا نكون قادرين على تلبية الاحتياجات المستقبلية طويلة الأجل والمتطلبات المالية الأخرى.

لذلك يفضل الناس الآن اختيار التخطيط المالي الشخصي من قبل شركات إدارة الثروات المهنية للأسباب التالية:

  • تقدم برامج إدارة الثروات الخاصة نصائح حول كيفية التخطيط للثروة المكتسبة لفئة الخدمة ورجال الأعمال والمهنيين المتقاعدين وما إلى ذلك. تمتلك شركات إدارة الثروات هذه مخططين ماليين محترفين ومؤهلين يقدمون استشارات إدارة الثروات في الهند.
  • يفضل الناس صناعة التخطيط المالي الشخصي في الهند لأنها تساعدهم على إدارة ثرواتهم بطريقة سليمة ومنهجية. أفضل طريقة للقيام بذلك هي من خلال شركات إدارة الثروات الخاصة التي توفر نهجًا مخططًا ومنضبطًا لتجميع أصول المستهلك وتنميتها وحمايتها.
  • القواعد أو المكونات الأساسية لهذه العملية هي التشخيص المالي ، وتحديد مصادر أفضل مديري الصناديق والأفكار الاستثمارية ، وأداء التنفيذ والاستثمار ، والمراقبة وإدارة المخاطر.
  • علاوة على ذلك ، لا تقدم استشارات إدارة الثروات في الهند مجرد خدمات فحسب ، بل تسعى جاهدة أيضًا للحفاظ على الأموال المكتسبة بشق الأنفس لعملائها وحمايتها وتعزيزها في المستقبل.

من المفاهيم الخاطئة الشائعة في الهند أنك بحاجة إلى مبلغ من “الأموال الإضافية” من أجل توفير المال للمستقبل. في الواقع ، وجود خطة ادخار واستثمار مناسبة ، ما نسميه “الميزانية” ، هو في الواقع ما سيساعدك في تلبية احتياجاتك المستقبلية. ستساعدك إدارة الثروات الخاصة على تحديد أهداف الإنفاق الخاصة بك بحيث تكون لديك عادة الادخار بانتظام. والأهداف التي لم تكتب تبقى كأحلام فقط.

هذا هو المكان الذي تأتي فيه مكاتب استشارات إدارة الثروات في الهند. سيساعدونك على أن تكون متعلمًا ماليًا ، ويقدمون حلولًا للاستخدام الأفضل وفي الوقت المناسب للائتمان والمال ويساعدونك في اتخاذ قرارات مالية مهمة لك وكذلك لمستقبل عائلتك. سوف يعلمونك مزايا وخيارات توفير الأموال لاحتياجاتك المحتملة في حساب منفصل أو في إطار خطط ادخار منفصلة ؛ حتى لا يتم التدخل معهم ، حتى في أوقات الطوارئ. يمكن أيضًا تسمية هذه الشركات باسم “شركات المكاتب العائلية” التي تقدم منصة احترافية لإدارة الثروات الخاصة في الهند. الاستثمار السليم والذكي هو المفتاح لمستقبل سعيد وآمن والتخطيط المالي الشخصي هو حاجة الساعة.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here