Home Currency Trading فوركس كيلر يمكن أن يقتل مبتدئ فوركس

فوركس كيلر يمكن أن يقتل مبتدئ فوركس

0

لقد كتبت في الماضي عن برنامج تداول الفوركس المسمى Forex Killer ، وقمت بحملة عالية فيما يتعلق بموثوقية ودقة الإشارات الناتجة عن هذا البرنامج الرائع بواسطة Andreas Kirchberger. الاحتمالات مع برنامج Forex Killer لا حصر لها ، ولكن في يد مبتدئ فوركس كامل ، قد يأتي بنتائج عكسية مثل مسدس قديم ومصدأ. تسع مرات من أصل عشرة تقرأ مراجعات لأشخاص يصرخون إلى السماوات العالية كيف تم اقتلاعهم وكيف أن Forex Killer عبارة عن كومة من الأكاذيب و … ومن المفارقات أنك ستجد أن هؤلاء الأشخاص مبتدئين تمامًا في تداول الفوركس دون أي معرفة مسبقة أو ممارسة (ولا حتى مع حساب وهمي). حسنًا ، تشير صفحة المبيعات بوضوح إلى أنك لست بحاجة إلى أن تكون محترفًا لاستخدام البرنامج ولكن استخدام البرنامج لن يساعدك في التخلص من بعض العادات السيئة التي ستؤدي في النهاية إلى الوقوع في شرك. يجد معظم مبتدئين الفوركس صعوبة في البقاء ساكنين بمجرد أن يروا أنهم يحققون أرباحًا ويجدون صعوبة أكبر في تطبيق أمر إيقاف الخسارة والالتزام به.

قد تكون Forex Killer طريقة ميكانيكية لتداول الفوركس تزيل كل عاطفة من تداولك ، ولكن بصفتك متداول فوركس مبتدئ لا يعرف كيفية التحكم في الخوف والقلق فيما يتعلق بالتداول ، فقد تجد أنه من الصعب بعض الشيء الثقة والمتابعة الإشارات دون العبث بتجارتك. في تداول الفوركس ، من المهم أن يكون لديك الانضباط والتحكم الذاتي لاتباع استراتيجية أو نظام معين وهذا ينطبق بشكل خاص على استخدام Forex Killer.

كمبتدئ في فوركس قام بشراء برنامج Forex Killer ، هناك بعض الأشياء التي يجب عليك الانتباه إليها إذا كنت تريد حقًا أن ترى أيًا من تلك الأرباح التي يحققها الآخرون من استخدام هذا البرنامج الرائع.

أولاً ، بمجرد أن تقوم بفتح صفقة في الاتجاه الذي أشار إليه برنامج Forex Killer ، فقد حدد هدف وقف الخسارة وجني الأرباح ، حتى لو بدأ السوق في التحرك ضدك ، فلا تقم بتعديل وقف الخسارة. من ناحية أخرى ، إذا تحرك السوق ببساطة إلى نقطة جني الأرباح الخاصة بك ، فقم ببساطة بجني أرباحك واستعد لصفقة أخرى ، فلا تدع الجشع يستفيد منك.

ثانيًا ، عندما يعطي Forex Killer إشارة NO TRADE ، تذكر أن البقاء خارج السوق هو أيضًا مركز. لا يحتاج المتداول إلى التواجد باستمرار في السوق حيث توجد أوقات تحتاج فيها إلى التنحي جانباً وانتظار المد التالي.

بعد كل ما قيل وفعل ، فإن برنامج Forex Killer سوف يولد لك الإشارات ، لكن موقفك من التداول سيحدد المدى الذي ستصل إليه.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here