Home Currency Trading فوائد دروس تداول العملات الأجنبية

فوائد دروس تداول العملات الأجنبية

0

أكبر سوق تداول منفرد في أي مكان في العالم هو سوق الفوركس. إن فرصة كسب مبالغ كبيرة من المال أمر حقيقي للغاية. ومع ذلك ، فإن المساعدة من دروس التدريب على الهياكل الجيدة في فوركس ستوجه الوافدين الجدد والمحاربين القدامى على حد سواء للقيام بتلك الصفقات القليلة الأولى.

عناصر تداول الفوركس

اكتسب فهمًا لبعض العناصر الأساسية عندما تبدأ تداول الفوركس. أولاً ، من المهم معرفة كيفية إجراء الصفقات. عندما تتداول في سوق الفوركس ، فأنت تتداول زوجًا من العملات ، مما يعني أنك تبيع عملة واحدة في نفس الوقت الذي تشتري فيه عملة أخرى. سيتم تداول هذه الأزواج بقيمة محددة. على سبيل المثال ، زوج العملات EURUSD (يورو للدولار) هو 0.9876 – والذي يترجم إلى بورصات يورو واحدة مقابل 0.9876 دولار أمريكي. يعد فهم القيم وتتبع الارتفاعات والانخفاضات أمرًا أساسيًا لنجاح تداول الفوركس.

فهم النفوذ

يعتبر التداول بالهامش إلزاميًا تقريبًا في المضاربة في تداول العملات الأجنبية. يتيح لك استخدام الهامش تداول عملة أكثر بكثير مما لديك في حساب التداول الخاص بك. سوف يتغلب الهامش على التحولات الصغيرة في أسعار الصرف بين العملات الرئيسية.

بشكل عام ، الرافعة المالية التي يمكنك تداولها تساوي 100 ضعف قيمة حساب التداول الخاص بك. أن تكون الرافعة المالية 100: 1. الرافعة المالية هو المصطلح المستخدم لوصف الهامش الإجمالي الذي تحصل عليه في تداولاتك. لذلك ، سيسمح لك إيداع 5000 دولار أمريكي في حسابك بالتحكم في 500000 دولار أمريكي. ومع ذلك ، يمكن أن تكون المخاطر كبيرة. في حين أن الأرباح الكبيرة ممكنة باستخدام الرافعة المالية ، فإن العكس هو الصحيح إذا تحرك السوق ضد مركزك. على سبيل المثال ، إذا تحرك السوق ضدك برافعة مالية 100: 1 ، فإن خسارتك تتضخم 100 مرة.

ما هي فوائد تجارة الفوركس؟

على الرغم من المخاطر التي ينطوي عليها استخدام الرافعة المالية العالية في تداول الفوركس ، إلا أن هناك العديد من الفوائد. سوق الصرف الأجنبي لديه سيولة هائلة. العثور على مشتر أو بائع ليس مشكلة على الإطلاق. يضمن هذا هوامش ضيقة وأسعار مستقرة ، مما يقلل من المخاطر إذا تم استخدامه مع الإدارة المناسبة. بالإضافة إلى ذلك ، فإن سوق الفوركس مفتوح على مدار 24 ساعة في اليوم خمسة أيام في الأسبوع ، مما يوفر المزيد من الفرص. لديك المزيد من التحكم عندما تؤثر الأخبار حول العالم على أي من تداولاتك.

كيف تحصل على أقصى استفادة من الفوركس

يعد إجراء بحث شامل عن فوركس أمرًا مهمًا قبل القيام بأي صفقات ، سواء كنت جديدًا أو متمرسًا. ابحث عن دروس تعليمية جيدة لتداول الفوركس إذا كنت مبتدئًا واستمر في تثقيف نفسك وتتبع الأخبار وظروف السوق.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here