Home Currency Trading أي إطار زمني يجب أن تختاره للتداول وأي إطار زمني أكثر ربحية؟

أي إطار زمني يجب أن تختاره للتداول وأي إطار زمني أكثر ربحية؟

0

ليس لدى معظم متداولي الفوركس أي فكرة عن كيفية تحرك أسعار الفوركس أو لماذا يرتكبون أخطاء رئيسية في طريقة الأطر الزمنية التي يتداولون بها. في هذه المقالة ، سنلقي نظرة على ثلاثة أطر زمنية شائعة ونرى ما هو أفضل إطار زمني للتداول في استراتيجية التداول الخاصة بك.

في أسواق الفوركس ، سيتم عرض جميع أخبار العرض والطلب الأساسية في حركة السعر وكذلك آراء جميع المتداولين ، لذلك دعنا نقسم حركة السعر إلى 3 أطر زمنية.

الاتجاهات طويلة المدى

الاتجاهات الكبيرة في العملات والتي تستمر من بضعة أسابيع إلى عدة أشهر وتعكس الصحة الاقتصادية والسياسية لعملة البلاد. تتغير هذه الأساسيات الكبيرة ببطء من التوسع إلى الانكماش وهذا هو سبب استمرار هذه الاتجاهات لفترة طويلة.

اتجاهات المدى المتوسط

بينما تسود الأساسيات الكبيرة على المدى الطويل ، يمكن لعواطف المتداولين على المدى القصير أن تؤدي إلى ارتفاع الأسعار أو انخفاضها ويمكن رؤيتها في اتجاهات وسيطة ، ضمن الاتجاه الكبير الذي يمكن أن يكون إما مع الاتجاه الرئيسي أو عكسه. عادةً ما تستمر هذه الاتجاهات من بضعة أيام إلى أسبوع تقريبًا.

الاتجاه قصير المدى

هذا هو الإجراء في غضون يوم وهو في الحقيقة ليس اتجاهًا على الإطلاق ، فهو ببساطة حركة سعر عشوائية. في يوم واحد يمكن للأسعار أن تذهب إلى أي مكان وهم يفعلون ذلك.

ما هو أفضل إطار زمني للتداول؟

مما سبق يتضح أن تداول الاتجاهات طويلة الأجل يمكن أن يمنحك أكبر قدر من الربح بأقل قدر من العمل. كل ما تفعله هو الدخول في الاتجاه والاحتفاظ به – ولكن اتباع الاتجاه طويل المدى ، يناسب فقط المتداول الذي يتحلى بالصبر والانضباط.

يمكن أن يكون التداول في اتجاهات المدى المتوسط ​​مربحًا للغاية ويتطلب قدرًا أقل من الصبر والانضباط من تداول الاتجاهات طويلة الأجل. يمكنك كسب المال في كل من الأطر الزمنية والتي تختارها ، ببساطة ستعود إلى شخصيتك.

لم أذكر التداول اليومي حتى الآن وهو الإطار الزمني الأكثر شيوعًا للتداول ولكنه لا يوفر لك فرصة حقيقية للنجاح. هناك صناعة كبيرة تبيع الروبوتات غير المرغوب فيها وغيرها ، ما يسمى باستراتيجيات التداول اليومي منخفض المخاطر والسكالبينج لكنها لا تكسب المال ويخسر المتداولون اليوميون.

إذا كنت ترغب في الفوز في تداول الفوركس ، فلا ترتكب الخطأ الذي يرتكبه الغالبية وتداول على المدى القصير – تداول على المدى الطويل وستكون لديك الاحتمالات من جانبك وستكون قادرًا على تحقيق دخل ثانٍ كبير.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here