Home Bankruptcy Lawyers دليل لفهم الديون الضريبية والإفلاس

دليل لفهم الديون الضريبية والإفلاس

0

يتصاعد الضغط المالي بسرعة على الأفراد الذين يدينون بمبالغ كبيرة من الضرائب والضرائب المتأخرة. كثيرًا ما يسأل الناس ، هل يقدم لك طلب الإفلاس للحصول على ديون ضريبية راحة حقيقية؟ هل الإفلاس يعيد الضرائب؟ هل إيداع الفصل 7 أو إفلاس الفصل 13 هو النهج الأفضل؟ في هذا الدليل ، ستتم معالجة هذه الأسئلة المهمة للمساعدة في تزويدك بفهم أوضح لجميع الأمور المتعلقة بالديون الضريبية والإفلاس.

أحد المفاهيم الخاطئة الرئيسية هو أن طلب الإفلاس بشأن الضرائب لا يجدي نفعاً ، وأن الضرائب لا تُعفى أبداً. هذا ليس هو الحال في الواقع. عندما يتم استيفاء مجموعة محددة من المعايير ، فإن تسجيل الإفلاس بشأن الديون الضريبية يعمل بالفعل ، مما يعني أنك قادر على التخلص من هذه الضرائب بنجاح.

ومع ذلك ، في معظم الحالات ، يمكن صرف ضريبة الدخل فقط ، وليس ديون ضرائب مصلحة الضرائب الأخرى مثل ضرائب الرواتب ، أو الغرامات. بالطبع ، هناك دائمًا شروط وظروف محددة وما إلى ذلك يجب الوفاء بها ، وفي كثير من الحالات ، هناك استثناءات للقواعد.

تتضمن الشروط التي يجب استيفاؤها مجموعة من القضايا ، ولكن الأهم من ذلك أنه لم يكن هناك أي احتيال أو تهرب ضريبي ، وأنه تم تقديم إقرار ضريبي. يجب ألا يقل عمر الضرائب المتأخرة المستحقة عن ثلاث سنوات. وهذا يجعل توقيت تقديم طلب الإفلاس بشأن الضرائب أمرًا صعبًا بالنسبة للأفراد ، وهو أحد الأسباب الرئيسية لعدم نجاح الإعفاء من الديون الضريبية لكثير من الناس.

عند استيفاء الشروط المناسبة ، يمكن إبراء الذمة من الضرائب. حتى لا يمكن تصريفهم بناءً على الظروف ، فإن رفع دعوى الإفلاس قد يوفر راحة كبيرة. والخبر السار هو أنه ، نعم ، قد يساعدك الإفلاس في توفير إعانة مالية جادة وفقًا لظروفك.

على سبيل المثال ، إذا قدمت إفلاسًا بموجب الفصل 13 ، فقد يتم سداد الضرائب غير المؤهلة للإعفاء ورسوم الغرامات على مدى 60 شهرًا. في الفصل 13 ، يتم إنشاء خطة سداد شهرية واحدة ، مما يمنحك شيئًا أكثر قابلية للإدارة ، ويتيح لك الوقت مع نهج واقعي لسداد الديون والعودة إلى المسار الصحيح. خلاف ذلك ، من خلال تقديم إفلاس الفصل 7 ، قد تكون قادرًا على الأقل على التحرر من الديون الأخرى التي قد تكون لديك ، مما يتيح لك سداد ضرائبك بسهولة أكبر.

بالطبع ، من المهم دائمًا التشاور مع محامي إفلاس ذي خبرة قبل اتخاذ قرار بتقديم ملف ، أو البحث عن بدائل محتملة أخرى وحلول قابلة للتطبيق. كما ذكرنا ، هناك العديد من الشروط والظروف المختلفة التي قد تنطبق ، وستحتاج إلى تحليل صورتك المالية بالكامل بعناية قبل المضي قدمًا في الديون الضريبية وإعلان الإفلاس.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here