Home Personal Finance خارطة طريق الحرية المالية: الكشف عن الوجهتين المخفيتين الأخيرتين – صيغة 5 دقائق

خارطة طريق الحرية المالية: الكشف عن الوجهتين المخفيتين الأخيرتين – صيغة 5 دقائق

0

يُنظر إلى الحرية المالية على أنها الكأس المقدسة المرغوبة للرفاهية المالية وهي محقة في ذلك. من منا لا يريد أن يكون في وضع يسمح له بممارسة خيار الحرية المالية بما يكفي لعدم الاضطرار إلى العمل مرة أخرى لكسب المال؟ يبدو جيدا بالنسبة لي على أي حال!

الآن ، إذا طلبت منك أن تكتب بسرعة على ظهر منديل كم من المال قد تحتاج إلى أن تكون حرًا ماليًا بالكامل ، فسيكون من الرائع معرفة الرقم الذي ستحصل عليه. إنه في الواقع تمرين صعب للغاية بالنسبة لمعظم الناس للقيام به بأي مستوى من الدقة. لا داعي للقلق ، فالمساعدة في متناول اليد مع هذه الصيغة المكونة من 5 دقائق!

في مقال سابق ، استخدمنا صيغة الـ 5 دقائق هذه لتحديد المبلغ الدقيق للمال الذي تحتاجه للوصول إلى الوجهات الثلاثة الأولى على طريق تكوين الثروة 1. الحماية المالية ؛ 2. الضمان المالي و. 3. الاستقلال المالي). نحن هنا في طريقنا إلى تحديد مقدار المال الذي تحتاجه بالضبط للوصول إلى الوجهة 2 الأخيرة: الحرية المالية ثم من أجل الجحيم ، الحرية المالية المطلقة. هنا يذهب ، تشبث بقبعتك!

1. الحرية المالية

ستكون قد حققت ذلك عندما يكون لديك كتلة حرجة كافية من رأس المال لتوفير دخل كافٍ لك لتعيش نمط الحياة الذي تريده (حساب التضخم) دون الاضطرار إلى العمل مرة أخرى لبقية حياتك. الكلمة الأساسية هنا هي “الرغبة”. هذا هو ما يميز كونك متحرراً مالياً من أن تكون مستقلاً مالياً ، والذي يتم تحديده أكثر بما “ تطلبه ” لتعيش بشكل معقول بشكل مريح.

في جوهرها ، قد يشمل ذلك التمتع بجميع الكماليات في الحياة والاستمتاع بها مثل:

  • Second Home in the Sun (700000 دولار) – 3 دولارات و 500 دولار في الشهر
  • 35 قدم قارب (150 ألف دولار) – 1500 دولار في الشهر
  • مرسيدس بنز (100000 دولار) – 1000 دولار في الشهر
  • 1 عطلة فاخرة (12000 دولار) – 1000 دولار في الشهر
  • Harley Davidson (20000 دولار) – 400 دولار شهريًا

الدخل الشهري الإضافي غير المكتسب اللازم لهذه الكماليات يصل إلى 7400 دولار في الشهر ، أي 88.800 دولار في السنة. لذلك ، فإن التكلفة الإجمالية لكونك مجانيًا ماليًا هي مبلغ 51 و 600 دولار سنويًا المطلوب لتحقيق الاستقلال المالي (الذي عملناه في مقال سابق) بالإضافة إلى 88،800 دولارًا إضافيًا في السنة = 140،400 دولارًا أمريكيًا في السنة

مرة أخرى ، فإن استخدام معيار لعائد سنوي على الاستثمار بنسبة 8 ٪ يعني أنك ستحتاج بالتالي إلى كتلة حرجة من رأس المال تصل إلى 1 ، 755000 دولار لتكون مجانيًا ماليًا. لذا ، كما ترون ، إنه مبلغ مناسب من المال ، لكنني أؤمن أنه من الممكن لأي شخص يشرع في تحقيقه ويعيد التفكير في منهجه لتوليد الدخل والتخطيط المالي.

2. الحرية المالية المطلقة

عندما تفكر في الحرية المالية المطلقة ، فكر في أسلوب حياة نجم الروك الكلي! يمكنك إزالة أي قيود مالية إلى حد كبير والتقاط غيتارك الهوائي لهذا الغرض!

ستكون قد حققت هذا المستوى المالي عندما يمكنك فعل ما تريد ، ومع من تريد ، وبقدر ما تريد – دون الحاجة إلى القلق بشأن المال أو العمل مرة أخرى.

لذلك ، على افتراض أننا ما زلنا نرغب في الاحتفاظ بكل ما لدينا / نقوم به من قائمتنا ، نضيف الآن جميع عناصر رأس المال الجديد التي نود أن تكون غير موجودة في قائمتنا السابقة. فمثلا:

  • 35- يخت (500000 دولار) – 5000 دولار في الشهر
  • Ferrari Testarossa (250000 دولار) – 2 دولار و 500 دولار في الشهر
  • Piper Cherokee 140 أو Cesna 172 Private Plane (30000 دولار) – 3000 دولار في الشهر
  • امتلاك جزيرة صحراوية (7 ملايين دولار) – 14 ألف دولار في الشهر

يصل الدخل الشهري الإضافي غير المكتسب اللازم لهذه العناصر الفاخرة التي تحلم بها إلى 21،800 دولارًا أمريكيًا في الشهر أي 261،600 دولارًا أمريكيًا في السنة. لذلك فإن التكلفة الإجمالية للحرية المالية المطلقة هي 140 ، 400 دولار / سنويًا اللازمة لتحقيق Financial Freedom PLUS إضافي 261،600 دولارًا أمريكيًا / سنويًا = 402،000 دولار أمريكي / سنويًا

مرة أخرى ، فإن استخدام عائد استثمار سنوي بنسبة 8٪ يعني أنك ستحتاج إلى كتلة حرجة من رأس المال تصل إلى 025000 دولار. لذلك ، وفقًا لمعايير اليوم ، يعد مبلغًا كبيرًا جدًا من المال / رأس المال. من أجل بناء هذا المستوى من الثروة الشخصية ، من المرجح أن تكون قد أصبحت مالكًا تجاريًا جديرًا بالملاحظة ومستثمرًا متطورًا إلى حد ما ، أي أنك ستكون سيد المال الكلي!

استنتاج

لذا ، ها أنت ذا! الحرية المالية والحرية المالية المطلقة المعرفة من حيث المبلغ المطلق من المال المطلوب كل عام. لذا ، أنت تعرف الآن بالضبط ما الذي ستحتاجه لتتوقف عن العمل مقابل المال في النهاية والحصول على أموال تعمل من أجلك ؛ للهروب من الطحن اليومي والتقاعد إلى Margaritaville … هل تريد ذلك! تحقق من مقالاتي الأخرى حول التمويل الشخصي ، والأعمال التجارية ونصائح تكوين الثروة لمساعدتك في الوصول إلى خط النهاية للحرية المالية … بسرعة!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here