Home Currency Trading تعلم تداول العملات الأجنبية وعدد قليل من دورات العملات الرائعة للمساعدة في العملية

تعلم تداول العملات الأجنبية وعدد قليل من دورات العملات الرائعة للمساعدة في العملية

0

إذا كنت قادمًا جديدًا إلى أسواق العملات الأجنبية ، فسأدرك سريعًا أن “هذا ليس بالأمر السهل ، ولكن إذا كان الأمر سهلاً ، فسيقوم الجميع بذلك ويكسبون الأموال التي يمكنك جنيها.” ثم أصل إلى الاستنتاج ، لا أريد أن أقضي بقية حياتي في معرفة كيف أصبح مربحًا. وأخيرًا ، سأفهم تمامًا أنني بحاجة إلى تعلم تداول الفوركس.

بعد قولي هذا ، سأطرح على نفسي السؤال التالي. كيف يمكنني التعجيل بسرعة والبدء في جني بعض المال؟ إذا بحثت في الأمر قليلاً ، فسأكتشف بسرعة أنه لتعلم تداول العملات من المفاهيم الأساسية إليه ، فإن المبادئ الأكثر تقدمًا قد تستغرق وقتًا طويلاً.

لذلك ، سأحتاج إلى تغيير نهجي والبدء في البحث عن قطاعات صغيرة من الصناعة يمكنني استغلالها للحصول على دخل دون الحاجة إلى معرفة كل ما يمكن معرفته عن الأسواق. أسأل نفسي ، هل هذا ممكن؟ بعد إجراء المزيد من البحث ، سأكتشف أنه كذلك ، والأهم من ذلك أنه يتم إجراؤه كل يوم من قبل أشخاص مثلي تمامًا.

ما كنت سأكتشفه ، هو أنني لست بحاجة إلى معرفة كل ما يجب معرفته ، ولكن فقط القليل أو حتى واحدًا ، “إستراتيجية الفوركس” التي تعتبر منتجًا فعالًا للأموال. حسنًا ، أين أتعلم هؤلاء ، سأطلب من نفسي؟ سأستمر في البحث حول الإنترنت واكتشف أن هناك عددًا قليلاً من دورات العملات التي ترشدني إلى هذا المسار الدقيق لتكوين الثروة.

من السهل تعلم هذه الفئات ، وبسيطة التداول معها ، والأهم من ذلك كله ، أنها صانعي أموال كبار. فقط ما أبحث عنه ، أعتقد ذلك لنفسي. اسم دورات العملات هذه التي ستساعدك على تعلم تداول العملات الأجنبية وأحد الأساليب المباشرة لكسب المال في الأسواق هي Forex Trading Made EZ و 10 Minute Forex Wealth Builder. يمكن لأي شخص أن يلتقط طرق التداول هذه بسرعة ويجب ألا يواجه مشكلة في وقت قصير في أن يصبح مستثمرًا مربحًا في العملة. حسنًا ، لقد أنجزت مهمتي ، للعثور على شيء يمكنني كسب المال به بسرعة ، والآن إلى المهمة التالية ، وهي تحقيق هذا المال.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here