Home Personal Finance الاختلافات الأساسية بين خيارات الاستثمار!

الاختلافات الأساسية بين خيارات الاستثمار!

0

بعد قضاء عقود في صناعة الخدمات المالية ، وأكثر من أربعة عقود ، في القيادة والاستشارات والتطوير الشخصي ومجالات أخرى تتعلق بالتخطيط ، بالإضافة إلى أكثر من 15 عامًا كمندوب مبيعات عقاري مرخص ، في ولاية نيويورك ، لقد جئت ، أعتقد ، بقوة ، أن نسبة كبيرة من الأمريكيين ، يبدو أنها تفتقر إلى الكفاءة ، و / أو المعرفة الأساسية ، والفهم ، وحتى أكثر مفاهيم الاستثمار أساسًا! على الرغم من أنه يبدو أن معظم هؤلاء الأشخاص يعتقدون ، إلا أنهم يفهمون ، متى تسمع ، الأشخاص ، أصحاب التوجهات المتعلقة بالدخل ، والاستثمارات ، والتشكيك في النمو ، و / أو ، والعكس صحيح، يدرك المرء أنه قد يكون من المفيد تقديم نوع من الأساسيات ، لتعزيز المعرفة والفهم في هذه الأنواع من الأمور. مع وضع ذلك في الاعتبار ، ستحاول هذه المقالة ، بإيجاز ، النظر في بعض هذه الاختلافات الأساسية وفحصها ومراجعتها ومناقشتها ، ونأمل أن تساعد الناس ، واتخاذ خيارات أكثر حكمة ، لظروفهم الخاصة ، إلخ.

1. مخازن: هناك مجموعة متنوعة من أنواع الأسهم المختلفة ، والتي تقع عادةً في تصنيفين / فئات أساسية ، إما مفضلة أو شائعة! أحد الاختلافات الرئيسية هو ، ملكية الأسهم العادية ، تمنح شخصًا ما ، مزيدًا من المشاركة ، من حيث التصويت ، و / أو اتخاذ القرار ، كما أنها تنطوي أيضًا على مخاطر أكبر! بشكل عام ، الأنواع المفضلة ، لديها تقلبات أقل ، ومنح / توزيع ، أرباح أعلى ، إلخ. بالإضافة إلى ذلك ، يتم النظر في بعض الشركات ، لأرج – قبعات، مقابل الآخرين ، أحرف صغيرة أو متوسطة! هذا له علاقة بالمبلغ الإجمالي للرسملة ، و / أو القيمة ، هذه المخزونات ، والمحافظة عليها ، وما إلى ذلك! ينبغي للمرء أيضا أن ينظر ، في قطاع شركة معينة ، أو الصناعة الأساسية. تغير الزمن ، وأداء بعض الصناعات أفضل من غيرها بعد هذه التغييرات! بعض هذه الاستثمارات تعتبر أكثر أمانا والبعض الآخر تخميني! ربما يكون مفتاح الفهم هو أن السهم يمثل الملكية والأسهم إما مخاطرة أو نجاح أكبر!

2. سندات: على عكس امتلاك الأسهم ، تمثل السندات ، التزامات الديون ، إما لشركة و / أو كيان حكومي (بلدية / محلية ؛ اتحادية). غالبًا ما يتم تعريفه ، على أنه يمثل التزامًا بالديون ، مدعومًا ، إما بالإيمان الكامل ، وما إلى ذلك ، من الكيان الداعم ، و / أو من خلال تدفق إيرادات محدد! من الواضح أن النوع الأول ، عادة ما يكون أكثر أمانًا وأمانًا ، في حين أن النوع الثاني قد يدفع نسبة أرباح أعلى! تقدم السندات البلدية ، من الولاية ، التي تقيم فيها ، وضعًا معفيًا من الضرائب ، على المستويين الفيدرالي ومستوى الولاية ، بينما ومتى يكونون كذلك. من مناطق أخرى ، يتم حفظ الضرائب الفيدرالية فقط. من المهم أيضًا أن ندرك أن سندات الخزانة الأمريكية ، والأذون ، والسندات ، على الرغم من اعتبارها الاستثمار الأكثر أمانًا ، والعرض ، والأسعار المنخفضة ، وهي معفاة من الضرائب فقط ، من حيث الضرائب المحلية.

3. الفوائد المصرفية مقابل أرباح الشركات: البنوك تدفع الفوائد ، والشركات تدفع الأرباح! تذكر ، مع ذلك ، في حين أن FDIC تدعم معظم ودائع الادخار ، فإن أرباح الشركات ليست مضمونة ، في معظم الحالات! هذا هو السبب الرئيسي ، تدفع الشركات عمومًا معدل عائد أعلى. أيضًا ، اعترف بأن جميع الشركات ليست هي نفسها ، وبما أن أي سند مدعوم من قبل شركة معينة ، فقد تختلف درجة المخاطرة بشكل كبير!

4. العقارات: الاستثمار العقاري ، عند استخدامه بطريقة مدروسة ، قد يقدم نوع العائد الإجمالي ، بما في ذلك ، الاعتبارات الضريبية / المزايا ، الإيجار – الدخل ، والنمو ، قيمة الأصول! ومع ذلك ، تعتمد فوائد هذا المجال ، في كثير من الأحيان ، على مجموعة متنوعة من العوامل ، في حين أن الفهم ، عادة ، لا يوفر ، درجة السيولة ، والأشكال الأخرى ، التي قد تقدمها.

من المهم أن يكون لديك المعرفة الأساسية ، للسماح لك ، لتعزيز فرصك ، في اتخاذ قرارات الاستثمار الأكثر إرضاءً وحكمة ، على المستوى الشخصي ، بناءً على درجة من الفهم ، وتوظيف أفضل المهنيين ، لظروفك واحتياجاتك ! إن كنت تعرف المزيد، كلما كان ذلك أفضل!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here