Home Bankruptcy Lawyers طلب إفلاس لوقف مضايقة الدائنين

طلب إفلاس لوقف مضايقة الدائنين

0

هناك العديد من الأسباب المختلفة لمتابعة الإفلاس. من الواضح أن الحصول على بداية مالية جديدة والقدرة على المضي قدمًا في المستقبل للسيطرة على أموالك هو الأكثر أهمية. في غضون ذلك ، فإن إحدى الفوائد الواضحة لتقديم طلب الإفلاس هي أنه يمكنك استخدامه كأداة رئيسية لوقف مضايقة الدائنين. استمر في القراءة لمعرفة المزيد حول كيفية عمل ذلك ، ولماذا هو مفيد للغاية ، وكيف يمكنك الاستفادة منه لتحقيق أهدافك المالية.

هذه ليست مجرد نتيجة محتملة ، إنها في الواقع مفروضة بموجب القانون الفيدرالي. كيف بالضبط جعل هذا ممكنا؟ حسنًا ، يبدأ تشغيل Automatic Stay بمجرد تقديمك للإفلاس. تشمل الفوائد التي تحصل عليها من هذا الوقف الفوري للعديد من الإجراءات التي يتم اتخاذها ضدك ، بما في ذلك مضايقة الدائنين.

يشمل هذا أيضًا وكالات التحصيل التي تحاول استعادة ممتلكاتك ، والدعاوى القضائية المرفوعة ضدك. لذلك ، فإن أفضل طريقة لوقف مضايقة الدائنين هي في الواقع تقديم ملف إفلاس والسماح لـ “الإقامة التلقائية” بتزويدك بالنتيجة التي كنت تبحث عنها.

ما الذي يعتبر مضايقة الدائنين رغم ذلك؟ هناك مجموعة من القواعد المحددة في اللعب هنا. ولكن بشكل عام ، تتضمن مضايقة الدائنين إضافة إلى دينك أو تحريف المبلغ المستحق ، أو الاتصال بك بشكل متكرر ، أو الاتصال بك في العمل ، أو الاتصال بك خارج ساعات العمل المعقولة ، أو الكشف عن الديون لأطراف ثالثة.

في حين أنه من الصعب تطبيق هذه القواعد ، بمجرد تقديمك طلبًا للإفلاس ، يعرف الدائنون عمومًا أنه يتعين عليهم التراجع. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فيمكنك اتخاذ مزيد من الإجراءات من قبل نفسك وفريقك القانوني. لذلك ، بمجرد تقديمك للإفلاس ، يمكنك على الأقل الحصول على مسح لوحتك من المكالمات الهاتفية والرسائل والتهديدات المفرطة ، بينما تتابع قراراتك المالية. إنه بالتأكيد يوفر بعض راحة البال ويقلل من التوتر والإزعاج الذي تواجهه خلال هذا الوقت الصعب.

قبل تقديم طلب الإفلاس ، تأكد من استشارة محامٍ متمرس يمكنه إرشادك خلال العملية. في حين أن وقف مضايقات الدائنين يعد بمثابة مكافأة كبيرة للإفلاس ، لا تزال هناك مجموعة من حالات الصعود والهبوط التي يجب مراعاتها بعناية.

هناك أيضًا فصول مختلفة للإفلاس توفر لك أنواعًا مختلفة من العلاجات المالية ، ومستويات مختلفة من الاحتفاظ بالممتلكات أيضًا. إنه ليس الحل الصحيح دائمًا ، لذا فإن ظروفك الشخصية وأهدافك تلعب دورًا بالتأكيد ، لكن قدرات Automatic Stay على إيقاف مضايقات الدائنين على الفور تعد ميزة كبيرة.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here