Home Bankruptcy Lawyers دليل تمويل الأعمال الجديد: البحث في برامج القروض الصغيرة الخاصة بشركة SBA وخطوط الائتمان والمزيد

دليل تمويل الأعمال الجديد: البحث في برامج القروض الصغيرة الخاصة بشركة SBA وخطوط الائتمان والمزيد

0

يعلم الجميع أنك بحاجة إلى المال لبدء عمل تجاري. يختلف المبلغ المطلوب وكيفية الحصول عليه بشكل كبير حسب المالك ونوع العمل والصناعة والاستراتيجية والخطة الإعلانية وما إلى ذلك. إذا كنت من المحظوظين ، فلن تحتاج إلى الكثير على الإطلاق ، أو لديك بالفعل أكثر من ما يكفي لتبدأ بالفعل ولن تضطر إلى الحصول على قرض أو البحث عن الكثير للحصول على عمل جديد المالية.

عند البحث عن طرق لكسب المال لعملك ، هناك عاملان أساسيان يجب أن تضعهما في الاعتبار: الديون وحقوق الملكية. يشير الدين إلى حد الائتمان الذي يوفر لك المبلغ المالي الذي تحتاجه ، والذي يجب إصلاحه بعد فترة من الزمن.

تتطلب حقوق الملكية أن تبيع جزءًا من شركتك ، وفي هذه الحالة لن تضطر إلى سداد الاستثمار لأن “مالك” الأسهم التي بعتها سيحصل على مزايا وتدفق نقدي وحقوق تصويت ، وبشكل أساسي حصة في شركة. يختلف مقدار الحصة التي يحصل عليها كل مستثمر اعتمادًا على مقدار ما يراه وما تم الاتفاق عليه.

حتى إذا تمت الموافقة على قرض تمويل تجاري جديد ، فقد لا تحصل على المبلغ الكامل الذي تقدمت به. تتمثل طريقة تحسين فرصك في التأكد من حصولك على درجة ائتمان عالية وأنك قادر على تقديم أكبر قدر ممكن من التفاصيل للمقرض ، والمبلغ الذي تحتاجه ، ولماذا تحتاج إليه ، وكيف ستفعل تنفق كل سنت منه. قدم بعض الأدلة على أنك ستكون مستقرًا ماليًا بما يكفي لتسديد الدفعات.

برامج القروض الصغيرة لتمويل الأعمال الجديدة

تستحق برامج SBA Microloan البحث فيها. هذه ليست معروفة جيدًا لبعض أنواع قروض SBA الأخرى. لا يقدمون التمويل مباشرة ؛ بل هم يفعلون ذلك من خلال وسيط. من أجل التأهل ، قد يطلب منك الوسيط الحصول على نوع من التدريب. هناك ميزة كبيرة للحصول على الموافقة – ليس فقط لأنك ستحصل على بعض (إن لم يكن كل) الأموال التي ستحتاجها ، ولكن لأن التدريب والمساعدة سيساعدان في زيادة فرصك في النجاح.

هناك أيضًا حدود ائتمان يجب مراعاتها إذا كنت تعتقد أن درجة الائتمان الخاصة بك عالية بما يكفي بحيث تتم الموافقة عليك للحصول على بطاقة ائتمان تمويل أعمال جديدة.

عندما يتعلق الأمر بذلك ، فإن أفضل خيار لك هو تمويل الأعمال في الولايات المتحدة. من هنا ، يمكنك الحصول على معالجة قرض مبسطة وسريعة وفرصة موافقة عالية وموافقات مرنة لأولئك الذين يحتاجون إلى تمويل أعمال جديد ولكن ليس لديهم ائتمان مثالي.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here