Home Bankruptcy Lawyers الموافقة على التمويل ونقله

الموافقة على التمويل ونقله

0

بصفتك شخصًا عاديًا ، من المحتمل أن تقرأ الفقرة الثالثة من عقد REIQ القياسي المستخدم في النقل وتشعر أن الموافقة المسبقة على التمويل الخاص بك تفي بشروطها. في الواقع ، هذا لا يمكن أن يكون أقل صحة. من أجل تجنب التأخير أو التعثر أثناء عملية النقل ، تأكد من أن التمويل الخاص بك في الترتيب الصحيح.

البند الثالث والموافقات المالية –

البند الثالث من عقد REIQ القياسي المستخدم في النقل يتعلق بالموافقات المالية. من أجل تلبية شروط العقد – والمضي قدمًا في المعاملة – يجب الموافقة على المشتري للتمويل. لسوء الحظ ، يعتقد العديد من مشتري المنازل المحتملين أن الموافقات المالية المشروطة كافية ؛ هم ليسوا. بموجب أحكام البند الثالث ، يجب أن تحصل على موافقة واضحة وغير مشروطة على التمويل.

عند التسوق لشراء منزل جديد ، يحصل العديد من مشتري المنازل المحتملين على موافقة مسبقة من البنوك ومؤسسات الإقراض. في حين أن هذا يمكن أن يمنحك فكرة جيدة عن المبلغ الذي يمكنك تحمله ، وهو طريقة ذكية بشكل عام للمضي قدمًا ، إلا أنه لا يماثل الحصول على الموافقة الفعلية للتمويل. إنها ببساطة طريقة أولية للتعرف على ما أنت مؤهل للحصول عليه من حيث القرض السكني.

المشكلة التي تحدث غالبًا هي أن مشتري المنازل المحتملين يحصلون على موافقة مسبقة من البنك أو مؤسسة الإقراض ويبدأون التسوق لشراء منزل جديد. عند العثور على واحد ، يبدأون عملية النقل. عند مواجهتهم بالبند الثالث ، يقومون بإبلاغ البائع بما هو راضٍ بسبب حالة الموافقة المسبقة الخاصة بهم. في الواقع ، لم يتم استيفاء البند الثالث. في هذه المرحلة ، يقوم الوكيل العقاري للبائع أو طرف آخر بإبلاغ المشتري بأنه لم يستوف شروط البند الثالث ، مما يترك المشتري يشعر بالضياع والارتباك تمامًا. بالطبع ، لا يتعين على المشترين الذين احتفظوا بخدمات محامي نقل من الدرجة الأولى أن يقلقوا بشأن سوء فهم هذا البند المهم عن غير قصد.

لا تترك في الظلام –

من أجل استيفاء شروط البند الثالث ، يجب أن تتم الموافقة على تمويلك لشراء المنزل المعني. قد يبدو هذا التمييز بسيطًا ، لكنه مهم للغاية أيضًا. يمكن أن يؤدي عدم فهم شروط هذه الفقرة إلى تعثر عملية النقل وجعلها تستغرق وقتًا أطول بكثير مما ينبغي. في غضون ذلك ، يمكن أن ينزلق المنزل الذي تريده بسهولة بين أصابعك. للحصول على أفضل النتائج ، استعن دائمًا بمحام نقل ذي سمعة طيبة وذوي خبرة لمساعدتك على التنقل في المياه المعقدة والمعقدة لعملية النقل في أستراليا.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here