Home Bankruptcy Lawyers أربعة أشياء حاسمة يجب معرفتها عن الفصل 13 الإفلاس

أربعة أشياء حاسمة يجب معرفتها عن الفصل 13 الإفلاس

0

إن اتخاذ قرار رفع دعوى الإفلاس بموجب الفصل 13 ليس بالأمر السهل. سيؤثر ذلك على ائتمانك وسمعتك الشخصية والتجارية وحتى صورتك الذاتية. من ناحية أخرى ، يمكن أن تحسن نوعية حياتك بشكل كبير على المدى القصير حيث تتوقف الرسائل والمكالمات المستمرة من محصلي الديون. في الفصل 13 من الإفلاس ، أنت تتفق على سداد ديونك جزئيًا أو كليًا على مدى ثلاث إلى خمس سنوات. فيما يلي أربعة أشياء مهمة لمعرفة ما إذا كنت جاهزًا تقريبًا لتقديم ملف.

1. فهم الأعمال الورقية

أوراق الإفلاس للفصل 13 معقدة ويمكن أن تكون ساحقة. منذ البداية ، من المهم أن تكون دقيقًا وصادقًا وشاملًا أثناء إكمال جميع النماذج. في المتوسط ​​، يمكن أن تكون الأعمال الورقية ، بما في ذلك الالتماس والجداول وخطة السداد ، أكثر من 40 صفحة. ستحتاج إلى تقديم معلومات مفصلة عن أصولك وديونك ومصروفاتك ودخلك وتاريخك المالي الكامل. إذا تم إهمال أي شيء ، فستواجه مشكلات لاحقًا وسيُطلب منك إكمال الأعمال الورقية الإضافية ودفع المزيد من الرسوم. والأهم من ذلك ، إذا تركت الدائن ، فقد لا تحصل على هذا الدين ، ويمكن رفض قضيتك إذا لم تكن قادرًا على إجراء تعديل.

2. فهم الضرائب وديون الدعم المحلي

بموجب الفصل 13 من الإفلاس ، ستتم مطالبتك بدفع أي ديون ضريبية لديك من السنوات الثلاث السابقة ، بالإضافة إلى جميع الديون الضريبية التي تقدمت فيها الحكومة بامتياز على الممتلكات الخاصة بك. سيكون لديك خيار توزيع هذه المدفوعات بمرور الوقت ، والطريقة الوحيدة للحصول على ديون ضريبية هي طلب تقييم فردي لحالتك الخاصة. بالنسبة إلى ديون التزامات الدعم المحلي ، والتي تشمل النفقة وإعالة الطفل ، فأنت مطالب بالحفاظ على هذه المدفوعات الحالية وإلا سيتم رفض خطتك.

3. فهم أهمية ميزانيتك

لكي تنجح ، يجب عليك إنشاء ميزانية واقعية والتمسك بها. إذا كانت ميزانيتك لا تدعم خطة السداد الخاصة بك باستمرار ، فأنت بحاجة إلى التفكير في خيارات أخرى غير الإفلاس. لحساب ميزانيتك ، تذكر أن قدرتك على السداد تعتمد على مقدار الدخل المتاح لك. هذا الدخل المتاح هو ما سيُطلب منك سداده في خطتك كل شهر. إذا بقيت ملتزمًا بميزانيتك خلال السنوات الثلاث إلى الخمس القادمة ، فيمكنك توقع النجاح.

4. فهم عواقب عدم تسديد المدفوعات

أخيرًا ، من المهم أن تعرف أنه إذا لم تتمكن لأسباب صعبة من إنهاء خطة السداد الخاصة بك وتأخرت في السداد ، فيمكن للوصي على إفلاسك إجراء تعديلات على خطتك ، أو قد يسمح لك القاضي بإبراء ذمتك بالكامل. ديون على أساس مشقتك. من الأمثلة على ما يوصف بأنه معاناة فقدان وظيفتك بسبب ظروف خارجة عن إرادتك أو معاناتك من مرض.

مسلحًا بهذه النصائح المهمة ، يجب أن يمضي إفلاسك بموجب الفصل 13 بسلاسة.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here