Home Bankruptcy Lawyers الآن هذا الموسم الضريبي علينا ، هل يمكنني أن أفقد استرداد ضريبة الدخل الخاصة بي في ملف الإفلاس؟

الآن هذا الموسم الضريبي علينا ، هل يمكنني أن أفقد استرداد ضريبة الدخل الخاصة بي في ملف الإفلاس؟

0

عندما يتخذ شخص ما قرارًا بالإفلاس ، فإن التوقيت هو كل شيء. بعد بداية العام الجديد ، يشعر الكثير من الناس بالندم من جانب المشتري بسبب جنون قضاء الإجازة ، ويقررون أنهم بحاجة إلى رفع دعوى الإفلاس من أجل قرار حلول العام الجديد. يحدث هذا كل عام تقريبًا بعد ظهور الواقع وليس هناك ما يكفي من المال لتغطية نفقاتهم. ما لا يفكر فيه هؤلاء الناس هو أن موسم الضرائب يأتي سريعًا بعد العام الجديد وأولئك الذين يعتمدون على الإقرار الضريبي كبنسات من السماء لن يفكروا به عادة قبل رفع دعوى الإفلاس. هذا هو السبب في أنه من الجيد تغطية جميع القواعد وطرح السؤال ، هل يمكنني أن أفقد استرداد ضريبة الدخل الخاصة بي وتقديم ملف الإفلاس؟

الجواب البسيط على هذا السؤال هو نعم. لهذا السبب من المهم أن يكون هناك محامي إفلاس يساعد في ملف الفرد. سيعرف محامي الإفلاس متى يجب تقديم الالتماس لحماية استرداد ضريبة الدخل إذا لزم الأمر. يصبح أي دخل جزءًا من حوزة الإفلاس عند تقديم طلب الإفلاس. في الواقع ، عادةً ما ينظر الوصي إلى الوراء لمدة ستة أشهر وستعتبر الأموال المستلمة خلال هذا الوقت دخلاً. والأسوأ من ذلك ، أن شيكًا ضخمًا من الحكومة غير محمي بقوانين الإعفاء من الإفلاس هو لعبة عادلة يستخدمها أمين الإفلاس لسداد المبالغ المستحقة للدائنين. عند تقديم الفصل السابع ، سينظر محامي الإفلاس في جميع الأموال النقدية والمدخرات وأي أصول أخرى يمكن تصفيتها بسهولة وحماية أولئك الذين يستخدمون قوانين الإعفاء من الإفلاس. حيث توجد مشكلة عندما لا يفكر الفرد في استرداد ضريبة الدخل التي تكون في طريقها من الحكومة الفيدرالية أو حكومة الولاية ويجدها أمين الإفلاس. إذا لم يكن المحامي على علم بذلك ، فمن المرجح أن يترك دون حماية ويتم التهامه.

هذا هو السبب في أنه من المهم حقًا التأكد من أن الفرد لديه محام يثق به ويشعر بالراحة عند مشاركة التفاصيل المالية الحميمة. التراجع ليس خيارًا. إن محاولة إخفاء بطاقة ائتمان أو بعض الممتلكات على الجانب لن تنتهي إلا بكارثة في ملف الإفلاس. في هذه التقنية العالية التي يقودها أمناء الإفلاس في العالم ، يمتلك أمناء الإفلاس الكثير من الأدوات في حقيبة الحيل الخاصة بهم للحصول على معلومات عن الفرد الذي يُقدم طلبًا للإفلاس. آخر شيء يريد الفرد سماعه في الاجتماع 341 هو أن الوصي وجد بعض الممتلكات أو الدخل الذي لم يتم الكشف عنه. سيكون لدى المحامي بيضة على وجهه وكذلك المدين وسيبدأ الحفر.

فقط لأن شخصًا ما يخطط لاستعادة الأموال من ضرائبهم ، لا يعني أنه لا يزال يتعين عليهم عدم الإفلاس إذا كان ذلك ضروريًا للغاية. تسمح معظم الولايات بإعفاءات سخية لحماية قدر معقول من الممتلكات بما في ذلك إعفاء البطاقة البرية الذي يمكن استخدامه لأي شيء ، بما في ذلك شيك استرداد ضريبة الدخل. مع تضييق الاقتصاد ، يعتمد معظم الناس على هذا الاسترداد السنوي كنوع من المال المجنون أو للاقتصاد ، مجرد وسيلة لتكون أكثر راحة قليلاً لبضعة أشهر. من المحتمل أن يتضاءل مبلغ هذه الشيكات في السنوات القليلة المقبلة مع دخول قانون الرعاية الميسرة إلى القانون. سيكلف كل أمريكي المزيد من المال للمساعدة في دفع تكاليف الرعاية الصحية مما يترك مبلغًا أقل ليتم إعادته في نهاية العام. خلاصة القول هي ، إذا احتاج شخص ما إلى رفع دعوى إفلاس ، فقم بتقديمه. يجب عليهم التحدث إلى محامي الإفلاس وأن يكونوا صادقين تمامًا بشأن أي مكاسب محتملة قد تكون في مستقبلهم حتى يتمكن المحامي من التخطيط وفقًا لذلك وحتى تأجيل تقديم الالتماس إذا لزم الأمر.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here