Home Bankruptcy Lawyers كيف تجد محامي الإفلاس المناسب

كيف تجد محامي الإفلاس المناسب

0

في ذروة الركود العظيم في عام 2009 ، تقدم أكثر من 1.4 مليون شخص بطلب الحماية من الإفلاس. بينما كان الاقتصاد الأمريكي يكافح لاستعادة موطئ قدمه ، ارتفع هذا الرقم في الواقع في العام التالي. قدم ما يقرب من 1.6 مليون مواطن طلبًا للحماية في المحاكم الفيدرالية في عام 2010 ، وفقًا للإحصاءات الصادرة عن المكتب الإداري للمحاكم الأمريكية.

على الرغم من انخفاض الإيداعات مؤخرًا ، إلا أن عشرات الملايين من الأمريكيين معرضون دائمًا لخطر إغراق ديونهم. ليس من المستغرب أن يرتفع الطلب على المحامين الذين يعملون في هذا المجال. في هذه المقالة ، سنناقش بالضبط ما يفعله هؤلاء المحترفون القانونيون وكيف يمكنهم حمايتك من فقدان كل شيء.

لكن قبل أن نبدأ ، لا أحد يريد رفع دعوى إفلاس. على الرغم من أنه أمر شائع جدًا ، إلا أن الإيداع عملية غير سارة بشكل لا يصدق. إنه أيضًا اعتراف علني بالفشل ، وهذا هو السبب في أن قلة من الأمريكيين يفعلون ذلك عن طيب خاطر.

لماذا الاتصال بمحام؟

نظرًا لأن قانون الإفلاس الأمريكي معقد بشكل لا يصدق ، يجب على الأشخاص الذين يفكرون في تقديم طلب للحماية الاتصال بمحامي إفلاس مؤهل. نعم ، يمكن لأي شخص أن يمثل نفسه في المحكمة ، لكنها نادرًا ما تكون فكرة جيدة. يقضي المحامون سنوات في دراسة اللغة المكثفة لقانون الضرائب الأمريكي قبل أن يقفوا في المحكمة. لا يمكن أن يتنافس المبتدئ. من المهم أيضًا ملاحظة أنه إذا ارتكبت خطأ واحدًا في التماسك أو قمت بتقديمه بشكل غير صحيح ، فقد يتم رفض قضيتك بشكل سريع.

ما الذي تبحث عنه في محامي الإفلاس

بالنسبة للمبتدئين ، يجب أن يكون المحامي مراعًا بما يكفي لتقديم استشارة مجانية. بعد كل شيء ، أنت تقدم طلبًا للحماية لأنه لا يمكنك دفع فواتيرك. إن دفع رسوم الاستشارة علاوة على المبلغ الذي ستدفعه مقابل قضيتك هو في الحقيقة مضيعة. لحسن الحظ ، يقدم معظم كبار المحامين في المجال اجتماعات أولية مجانًا. من الأفضل أيضًا التحدث مع أكثر من متخصص قانوني قبل اتخاذ قرارك.

الاعتبار الوحيد الأكثر أهمية عند البحث عن محامي الإفلاس هو الخبرة. بمعنى آخر ، يجب أن يتخصص في قانون الإفلاس. كما ذكرنا ، فإن الكود الذي يحكم هذا المجال من الممارسة القانونية معقد للغاية وقد لا يتمكن المحامي غير المتخصص فيه من التنافس مع من يفعل ذلك. من المهم أيضًا الاتصال بأخصائي في منطقتك ، حيث قد يكون هناك قوانين مختلفة للولايات والمناطق المختلفة.

يجب أن يكون المستشار القانوني ذو الخبرة أيضًا مفاوضًا رائعًا. نظرًا لأنه تم تسوية معظم هذه القضايا ، فمن المهم السؤال عن نجاح المحامي المحتمل في التفاوض على شروط مواتية بأمثلة محددة.

أخيرًا وليس آخرًا ، من المهم مراعاة سعر الساعة. نظرًا لأن معظم القضايا تستغرق وقتًا ، يمكن أن ينتهي الأمر بالعملاء مديونين بثروة إذا كان المحامي يتقاضى رسومًا عالية. لذلك ، من الجيد دائمًا طلب تقدير تقريبي للتكلفة قبل الموافقة على أي شيء. إذا كنت تستطيع تحمل الرسوم ويبدو أن المحامي يعرف أغراضه ، فربما تكون قد وجدت ما يناسبك.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here