Home Bankruptcy Lawyers نصائح حول التمويل الشخصي – استعد للطوارئ المالية

نصائح حول التمويل الشخصي – استعد للطوارئ المالية

0

غالبًا ما يكون الاستعداد للطوارئ المالية أمرًا صعبًا. كثير من الناس ببساطة لا يفكرون حتى في ما يمكن أن يحدث لأنهم يعيشون يومًا بعد يوم فقط يحاولون تحقيق ذلك. ومع ذلك ، فإن وجود خطة طوارئ سيساعد في منع المشاكل عند حدوث شيء ما. يمكن أن تتسبب حالة الطوارئ في مشكلة كبيرة عندما لا يكون لديك الموارد المالية اللازمة للتعامل معها.

قلة منا تفكر فيما يمكن أن يحدث إذا فقدنا وظائفنا أو أصبحنا فجأة مريضًا لدرجة تمنعنا من العمل. الفكر ببساطة أمر مروع للغاية بحيث لا يمكن التفكير فيه في كثير من الحالات ، خاصةً إذا كنا نعيش براتب رواتب لشيك مع وظيفة كما هي.

ومع ذلك ، فإن الحقيقة هي أن حالات الطوارئ المالية تحدث للجميع تقريبًا في مرحلة ما ويمكن أن يكون لها تأثير مدمر على الائتمان الخاص بك. في الواقع ، فإن معظم الأشخاص الذين يعلنون إفلاسهم يفعلون ذلك بسبب كارثة مالية ضخمة مثل البطالة المفاجئة أو الفواتير الطبية الضخمة أو الدعاوى القضائية أو الطلاق. على الرغم من ذلك ، قلة من الناس يخططون لهذه المشاكل ، على الرغم من أنها يمكن أن تحدث لأي شخص.

إذا كنت ترغب في الحفاظ على درجة الائتمان الخاصة بك في حالة جيدة ، فيجب أن تعرف بالضبط ما الذي ستفعله في حالة الطوارئ. يمكن أن يساعدك تطوير خطة مكتوبة فعلية من خلال السماح لك باتخاذ إجراء لتوفير رصيدك بمجرد حدوث حالة طارئة. يمكن أن تتضمن بعض العناصر التي يمكن أن تكون مدرجة في خطة الطوارئ المالية الخاصة بك ما يلي:

1) قائمة بجميع الأصول التي يمكنك تصفيتها إذا كان عليك ذلك.

2) قائمة بجميع الإضافات أو الكماليات التي يمكنك قطعها من حياتك على الفور إذا كانت هناك مشكلة (على سبيل المثال ، اشتراكات الصحف ، تلفزيون الكابل ، خدمة توصيل المياه ، ليالي الجمعة في السينما).

3) قائمة بأي موارد لديك يمكن أن تساعدك في حالة الطوارئ. ربما تعرف محاميًا يتعامل في الجوانب المالية للقانون. ربما لديك تأمين يمكن أن يساعدك. ربما يقدم صاحب العمل حزمة مكافأة نهاية الخدمة. أيا كان ، اكتبها. الاحتفاظ بقائمة بهذه الموارد سيجعل الوصول إليها أسهل في حالة الطوارئ.

4) طرق أخرى يمكنك من خلالها الحصول على المال إذا اضطررت لذلك – الوظائف التي يمكنك القيام بها والأشياء التي يمكنك تأجيرها للآخرين.

بيت القصيد هو وضع خطة. أنت بحاجة إلى شيء ما في مكانه بحيث يمكنك التعامل معه عند وقوع الكارثة دون الوقوع في أزمة مالية. سوف تكون متوترًا بدرجة كافية من القلق بشأن حالة الطوارئ بحيث لا تحتاج الموارد المالية إلى جرّك إلى أسفل أيضًا.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here