Home Currency Trading نصائح تداول العملات الأجنبية – تعامل مع تداول العملات على أنه عمل تجاري وحقق مكاسب ضخمة

نصائح تداول العملات الأجنبية – تعامل مع تداول العملات على أنه عمل تجاري وحقق مكاسب ضخمة

0

فيما يتعلق بنصائح تداول الفوركس ، أود أن أعطي أي متداول جديد هو التعامل مع تداول الفوركس على أنه عمل جاد ويمكنك جني الكثير من المال وفي هذه المقالة سأوضح لك كيفية القيام بذلك ولكن إذا فعلت ما يفعله معظم المتداولين وتعاملوا معه على أنه هواية أو مجرد التجارة بدون خطة عمل سوف تخسر المال. دعونا نلقي نظرة على كيفية جني الكثير من الأموال من تداول العملات.

عندما تبدأ أي عمل تجاري ، يكون لديك خطة ولا يختلف تداول الفوركس عن ذلك وتتضمن خطتك ما يلي:

– ابحث عن جميع الأساسيات المتعلقة بالعمل الذي تعمل فيه وقم بتطوير استراتيجية للربح.

– تحليل النفقات العامة والدخل لمنحك هدف ربح واقعي.

كم عدد المتداولين الذين بدأوا بخطة مثل المذكورة أعلاه قبل أن يتداولوا؟

ليس كثيرًا ، فلنلقِ نظرة على ما عليك القيام به لكسب المال والعمل بربح.

إذا كنت صاحب عمل فأنت تعرف كل الأساسيات المتعلقة بسوقك وينطبق الشيء نفسه على تداول الفوركس. أنت بحاجة إلى تعلم كيفية جني الأموال وابتكار نظام للعمل في السوق الخاص بك وهذا يتضمن تطوير إستراتيجية يسهل القيام بها لأن – أنظمة تداول الفوركس الجيدة بسيطة وبالتالي يسهل تعلمها.

المشكلة الحقيقية لمعظم المتداولين أنهم لا يعرفون الأساسيات ولا يطورون خطة وينتهي بهم الأمر بالخسارة. إنهم يحاولون تبادل القصص الإخبارية ، أو يتابعون معلمين أو يستخدمون الروبوتات ويفكرون ، يمكنهم الحصول على طريق مختصر للنجاح ويخسرون. إذا كنت ترغب في الفوز ، فعليك إجراء البحث الخاص بك ، وقبول المسؤولية وتنفيذ خطتك بهدف الحفاظ على عملك وأرباحك أكبر وهو المفتاح الحقيقي للنجاح.

مفتاح نجاح الأعمال

المفتاح لتداول الفوركس هو التأكد من أن دخلك يتجاوز النفقات العامة أو أن يتم تحويله إلى التداول ، وهذا يعني الحفاظ على الخسائر منخفضة والتأكد من أن أرباحك أكبر! يفشل معظم المتداولين في القيام بذلك والسبب في ذلك هو – أنهم يريدون جني الأموال من الجزء الأكبر من صفقاتهم ولكن هذا غير ممكن ، يجب أن يكون لديك مصاريف إضافية للفوز ، لذا فإن تحمُّل الخسائر جزء من عملك – الفوز الرئيسي هو الحفاظ على النفقات العامة الخاصة بك.

لن تربح 90٪ من صفقاتك كما يخبرك الكثير من الناس ، لن تربح على الأرجح أكثر من 50٪ ولكن هذا لا يهم ، طالما أنك تحافظ على النفقات العامة (الخسائر) صغيرة ، فلا يزال بإمكان عملك تحقيق إجمالي الربح إذا كنت تدير صفقات مربحة ، لتغطية الصفقات الخاسرة وتحقيق ربح إجمالي.

سيعرف جميع أصحاب الأعمال ، أنه سيكون لديهم العديد من الخسائر في الإضاءة والتدفئة والأجور والضرائب والإيجارات وما إلى ذلك ، لكنهم يعرفون أيضًا أن لديهم هذه الخسائر لتحقيق مكاسب وهو في الواقع نفس الشيء في تداول الفوركس ، وخسائرك هي نفقاتك العامة وفوزك يمكن للصفقات تغطيتها وتجني لك الكثير من المال. للبقاء في العمل ، يجب أن تحافظ على النفقات العامة.

كم يمكنك كسب المال؟

إن النمو المستهدف الواقعي سنويًا هو 50 – 100٪ ، وهذا رقم جيد ولكن من الجيد استهدافه وعلى عكس العديد من الشركات الأخرى ، تتطلب أعمال الفوركس مجهودًا أقل بكثير لتحقيق أرباح كبيرة معظم الشركات الأخرى وأنا أعلم العديد من المتداولين ، الذين يحققون مكاسب سنوية بنسبة 100 ٪ في حوالي ساعة يوميًا – ما هي الأعمال الأخرى التي يمكن أن تمنحك مثل هذه الأرباح الكبيرة في وقت قصير جدًا؟

لا أستطيع التفكير في أي عمل به مثل هذه المكافآت العظيمة للجهود التي تبذلها. إذا كنت تأخذ عملك على محمل الجد ، يمكنك جني الكثير من المال ولكن إذا تعاملت معه على أنه هواية أو مقامرة ، (كما يفعل معظم المتداولين) فسوف تنضم إلى 95٪ من الخاسرين – تعامل معها على أنها عمل جاد وأنت يمكن أن تحقق لك دخلاً رائعًا.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here