Home Bankruptcy Lawyers عندما لا يكون الإفلاس خيارًا

عندما لا يكون الإفلاس خيارًا

0

والغرض من إبراء الذمة هو “إعفاء المدين الصادق من أعبائه المالية وتيسير” بداية جديدة “للمدين غير المرتبط به. في قضية بيلكوفسكي ، 990 F.2d 737 ، 744 (3d Cir.1993) (نقلاً عن Kokoszka v. Belford، 417 US 642، 645-46، 94 S.Ct. 2431، 2433-34، 41 L.Ed.2d 374 (1974)). الغرض العام من قضية الإفلاس هو الكشف الكامل عن كل ما تملكه أو لديك مصلحة فيه وتسليم الأصول إلى الوصي التي تتجاوز المبلغ الذي يمكن حمايته بموجب قوانين الإعفاءات. بخلاف ذلك ، إذا لم تكن على استعداد للتنازل عن الأصول ، فيمكنك أيضًا وضع خطة سداد بموجب الفصل 13 من قانون الإفلاس.

قد لا يكون الإفلاس خيارًا عندما يكون لديك أصول تخسرها ولا تكون مستعدًا للتنازل عن تلك الأصول. كما ترى ، تعتبر قضية الإفلاس بموجب الفصل السابع إفلاس تصفية حيث لا يمكنك دفع أي مدفوعات تجاه ديونك. إذا لم يكن لديك أي أصول ، فلن تخسر شيئًا وستكسب كل شيء من رفع دعوى الإفلاس. ولكن عندما يكون لديك الكثير من الأسهم في منزلك ولا ترغب في مغادرتها ، فقد تحتاج إلى بديل آخر للإفلاس.

مفتاح النجاح هو التشاور مع اثنين أو ثلاثة من محامي الإفلاس على الأقل لأنني أسمع من العملاء أننا لسنا جميعًا متشابهين. قد يظن المرء ذلك ، لكنه ببساطة ليس صحيحًا. ليس كل محامي الإفلاس متمرسين وقد ينتهي بك الأمر إلى خسارة الأصول إذا لم يكن محاميك على دراية جيدة بقوانين الإعفاءات وكيفية حماية أصولك أو تحذيرك إذا كنت معرضًا لخطر فقدان الأصول. إذا وجدت نفسك في حالة من الفصل السابع وتعرضت لخطر فقدان الأصول ، فلديك الحق في تحويل قضيتك إلى الفصل 13 ووضع خطة سداد ، إذا كانت ميزانيتك تسمح بذلك. لسوء الحظ ، بمجرد حضور جلسة الاستماع بموجب المادة 341 (أ) المسماة “اجتماع الدائنين” ، لن يسمح معظم الأمناء بالفصل ، مما يجعل من الصعب الهروب من أخذ الصلاحيات التي يتمتع بها الوصي.

سبب آخر قد لا يكون مناسباً لك هو الإفلاس عندما تجني الكثير من المال وستقوم بسداد 100٪ من ديونك. هذا هو الوقت الذي يكون فيه الإفلاس اختياريًا ويجب أن تتمتع بمزايا وعيوب جميع خياراتك قبل اختيار خطة الدفع بموجب الفصل 13 من قانون الإفلاس أو خطة تسوية الديون. في الفصل 13 ، يتم سداد ديونك دون أي فوائد ، مما يجعلها في متناول الجميع أكثر من خطة السداد التقليدية مع معظم ديون بطاقات الائتمان غير المضمونة. فائدة أخرى لقضية الفصل 13 هي أنه ليس كل الدائنين يقدمون مطالبات للحصول على أموال. هذا يعني أن المبلغ المستحق عليك اليوم قد ينخفض ​​بعد تقديم طلب الإفلاس. الميزة الثالثة لإفلاس الفصل 13 هي أنه لا توجد عواقب ضريبية للديون التي تم تفريغها في الفصل 13. ولا تتوفر أي من هذه المزايا خارج فترة الإفلاس.

أخيرًا ، بداية جديدة في الإفلاس هي “للمدين الصادق ، لكن المؤسف”. هذا يعني أنه لا يمكنك إخفاء أو التخلي عن جميع متعلقاتك وتتوقع حدوث إفلاس. إذا كنت تواجه دعوى قضائية تتعلق بالاحتيال ، أو كان هناك حكم ضدك بتهمة الاحتيال ، فقد لا تكون مؤهلاً للإفلاس. الطريقة الوحيدة لمعرفة ذلك هي إجراء استشارة مجانية مع محامي الإفلاس الذي يتمتع بخبرة في المحاكم المحلية. وكلما طالت مدة تطبيقهم ، زادت درايتهم وستتم حماية أصولك بشكل أفضل أثناء سعيك لإلغاء الديون من ميزانيتك. تذكر أنه لا عيب في التقدم بطلب الحماية من الإفلاس في حالة حدوث جائحة.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here