Home Bankruptcy Lawyers كل ما يجب أن تعرفه قبل اختيار محامي الإفلاس

كل ما يجب أن تعرفه قبل اختيار محامي الإفلاس

0

قبل اتخاذ قرار رفع دعوى الإفلاس ، من المهم أن ندرك أن هناك أربعة أنواع مختلفة من الطرق التي يمكن للأفراد والشركات تقديمها. سيكون محامي الإفلاس الخاص بك قادرًا على مساعدتك في تحديد ما إذا كان يجب عليك تقديم طلب للفصل 7 أو 11 أو 12 أو 13. يعتبر الفصلان 7 و 13 من الخيارات الشخصية. من ناحية أخرى ، فإن الفصلين 11 و 12 مخصصان للشركات وأولئك الذين يعملون في مجال الأعمال الزراعية.

الخطوة الأولى التي ستحتاج إلى اتخاذها من أجل اختيار محامي الإفلاس هي البحث عن محامين في منطقتك يمارسون المهنة في الفصل المناسب الذي ستقوم بتقديمه. هناك بعض المحامين الذين يركزون على الشؤون المالية الشخصية ، بينما قد يركز آخرون ببساطة على الأعمال التجارية. قد تقوم بعض الشركات بمزيج من الاثنين. الشركات الأكثر عمومية التي تمارس مجموعة واسعة من القانون هي أيضًا خيار. عندما يتعلق الأمر بالتسجيل نيابة عن فرد ، تختار العديد من الشركات تقديم ملف الفصل السابع. يُعد الفصل السابع من الإفلاس الطريقة الأقل تعقيدًا لتقديم الملفات.

عند اختيار محامي الإفلاس ، من الأفضل البحث عن شخص لديه خبرة في هذا المجال. ستحتاج إلى شخص يعرف ما يفعله وعلى دراية كبيرة عندما يتعلق الأمر بتسوية أموالك. إذا اخترت الذهاب مع فرد بدلاً من شركة ، فمن الأفضل أن تسأل عما إذا كان لدى المحامي مصدر مرجعي يستخدمه في حال لم يكن على دراية بجزء معين من قضيتك. عند اختيار شركة ، يمكن لجميع أعضاء الممارسة العمل معًا إذا ظهرت مشكلة. من المحتمل أن يكون لدى الشركات أفراد على دراية بمجموعة متنوعة من المجالات ؛ جعل جميع المراجع في المنزل. تذكر أنه حتى أبسط خطأ يمكن أن يؤدي إلى رفض قضيتك.

اكتشف ما إذا كان الشخص الذي تختاره سيكون متاحًا للإجابة على أسئلتك. تعرف على المدة التي قد تستغرقها مكالمات العودة وماذا يحدث إذا لم يكن محاميك موجودًا عند الحاجة. هل هناك خيار نسخ احتياطي في المكان؟ من أجل التوجه إلى طريق الحرية المالية ، ستحتاج إلى شخص متاح.

قبل اتخاذ قرارك ، تأكد من مراجعة المراجع. ستزودك معظم الشركات بقائمة من العملاء الذين عملوا معهم في الماضي. قم بإجراء بعض المكالمات الهاتفية لمعرفة ما سيقوله الآخرون قبل اتخاذ قرارك. عندما لا تكون في وضع مالي جيد ، قد يكون سؤال الأصدقاء والعائلة للحصول على مشورتهم هو آخر شيء تريد القيام به. ومع ذلك ، قد يكونوا قادرين على تزويدك بمرجع لمحامي الإفلاس.

إن العثور على الشخص الذي سيمثل قضيتك ليس قرارًا يجب أن يؤخذ بسهولة. عندما يتعلق الأمر بأموالك ، فإن الخبرة والمهنية مهمة للغاية.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here