Home Bankruptcy Lawyers يتعلق التمويل الشخصي بكسر العادات السيئة وخلق عادات جديدة

يتعلق التمويل الشخصي بكسر العادات السيئة وخلق عادات جديدة

0

غالبًا ما يميل الناس إلى تقديم نصائح غير مرغوب فيها للآخرين حول أفضل طريقة لإدارة الشؤون المالية. ستصادف أفكارًا تعمل وتصل بك إلى أماكن ، ولكن غالبًا ما يقدم الناس مثل هذه النصائح العامة. إن محاولة تجميع أجزاء من المعلومات واستخدامها بطريقة هادفة ليست عادةً أفضل خطة ، حيث قد تكون بعض المعلومات معيبة والأجزاء الأخرى محيرة.

كيف يمكنك الاعتناء جيدًا بأموالك وأموالك حتى لا ينتهي بك الأمر إلى تبديد مدخراتك على أشياء لا تحتاجها؟

بشكل عام ، تكمن المشكلة في أن معظم الناس يفتقرون إلى فهم جيد لمدى أهمية الادخار للمستقبل. سيفعل معظم الناس كل شيء آخر بأموالهم أولاً قبل أن يفكروا في الادخار. على الرغم من أن الادخار بهذه الطريقة أفضل من عدم الادخار على الإطلاق ، إلا أنه في الواقع طريقة غير فعالة للغاية لبناء أي نوع من الاستقلال المالي أو الأمن.

إدارة أموالك الشخصية

إذا كنت تريد توفير المال للمستقبل ، فستحتاج إلى هذه النصائح لمساعدتك في خطتك. يتفاجأ الكثير من الأشخاص الذين يمارسون هذه الأساليب بمدى سهولة اتباعها.

ببساطة خصص 20٪ من راتبك.

ما عليك سوى عكس عادات الإنفاق والادخار الخاصة بك ، بدلاً من وضع مدخراتك بعد أن تنفق ما كنت تعتقد أنك بحاجة إليه من دخلك. خذ 20 في المائة من أرباحك أولاً وخصصها في المدخرات قبل إنفاقها كلها. تأكد من إيداع هذه الأموال بمجرد أن تدفع لك. كل ما تبقى بعد أن يتم توفير نسبة 20 في المائة يمكن أن يذهب بعد ذلك إلى دفع الفواتير وشراء البقالة وحتى الحصول على زوج جديد من الأحذية لنفسك.

تضمن هذه الطريقة حصولك على الأموال النقدية التي تحتاجها لمستقبلك وتساعدك على أن تكون أكثر فاعلية عند تطوير ميزانيتك. إنه شعور جيد عندما تعلم أن لديك نقودًا في متناول اليد لحالات الطوارئ.

حافظ على الأشياء بسيطة

هناك عدد كبير جدًا من الأشخاص الذين سيطلعون على أحدث الأدوات ويتم جذبهم. لا يمكنك السماح للآخرين من حولك بإملاء ما تفعله بالمال الموجود. تريد شراء أحدث إصدار من iPhone ، ولكن هناك شيء يجب أن تسأله لنفسك. فكر في الأمر ، هل تحتاج حقًا إلى إنفاق المال على جهاز واحد؟

هل يوجد شيء في النموذج الأحدث غير موجود في النموذج الحالي؟ لا عيب في أن تكافأ بأشياء فاخرة ، لكن عليك أن تبقيها تحت السيطرة. يجب ألا تتخلى عن النفقات المهمة لشراء الكماليات ، ويجب عدم انتهاك قاعدة المدخرات البالغة عشرين بالمائة.

تريد نقدا الائتمان

لا تقع في فخ تسويق بطاقات الائتمان الفاخرة. ينتهي الأمر بالكثير من الناس لديون ضخمة بسبب البدء في شراء سلع صغيرة باستخدام بطاقات الائتمان الخاصة بهم. من السهل الوقوع في فخ أن الشراء بقيمة 50 دولارًا لن يتسبب في أضرار مالية في المستقبل لأنه يمكن سداده في غضون الشهر. في الواقع ، بمجرد بدء دورة الفوترة ، ربما تكون مثل معظم الأشخاص الذين يدفعون الحد الأدنى من المال مقابل الفاتورة ، مما يجعل تكلفة الفستان 50 دولارًا تقترب من 100 دولار في الفائدة.

حاول استخدام النقود كلما أمكن ذلك. احفظ بطاقات الائتمان الخاصة بك للطوارئ فقط. يعد استبدال بطاقات الائتمان الخاصة بك ببطاقات الخصم فكرة أفضل إن أمكن.

إن تحمل مسؤولية الميزانية وترتيب أموالك أمر بسيط. تحتاج فقط إلى خلق عادات جديدة جيدة لتحل محل العادات القديمة السيئة.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here