Home Bankruptcy Lawyers كيف تنمي عملك مع تمويل معدات ائتمانية سيئة

كيف تنمي عملك مع تمويل معدات ائتمانية سيئة

0

هناك أوقات تواجه فيها الشركات صعوبات في شؤونها المالية تؤدي إلى سوء الائتمان. يحد سجل الائتمان السيئ من فرصك في الموافقة على تمويل المعدات بغض النظر عما إذا كانت المعدات ستساعد في تحسين أرباح الأعمال.

قد تحرمك مؤسسات الإقراض التقليدية مثل البنوك من الحصول على القرض الذي تحتاجه. ولكن هناك شركات قروض متخصصة يمكنها النظر إلى ما هو أبعد من سوء الائتمان الخاص بك. يمكن لمؤسسات الإقراض هذه أن تمنحك فرصة ثانية للاستفادة من المعدات التي تحتاجها لتنمية عملك من خلال تقديم تمويل ضعيف لمعدات الائتمان.

تمويل المعدات الائتمانية السيئة للأعمال التجارية المتنامية

تمويل المعدات عبارة عن قروض قصيرة الأجل (حوالي 3-5 سنوات) تقدم للشركات على وجه التحديد لشراء المعدات اللازمة لعملياتها. تمويل المعدات هو قرض إضافي مما يعني أنه يمكن إعادة امتلاك المعدات التي اشتريتها في حالة تعثر المدفوعات. نظرًا لأن القرض يتم إصداره بضمان ، فإن شركات الإقراض تعتبره منخفض المخاطر وقد يقدم معدل فائدة أقل مقارنة بالقرض القياسي.

للتأهل للحصول على قرض المعدات ، يجب أن يكون لدى المرء درجة ائتمان لا تقل عن 600 ، وأن يكون في مجال الأعمال التجارية لمدة 11 شهرًا على الأقل ، وأن يحقق إيرادات تبلغ حوالي 100000 دولار. إذا كان لديك ائتمان سيئ ولكنك تفي بالمتطلبين الآخرين ، فلا تزال هناك فرصة لك للاستفادة من التمويل. يعتمد الأمر حقًا على تقييم المُقرض لوضعك المالي.

يعد تمويل المعدات بديلاً للشركات الناشئة والصغيرة للنمو والتنمية خاصةً لأولئك الذين ليس لديهم رأس مال كافٍ لتمويل مشترياتهم. وإذا كان لديك درجة ائتمان سيئة إلى سيئة ، فإن منحك تمويل المعدات يمنحك الفرصة لتحسين درجة الائتمان الخاصة بك.

كيفية تحسين فرصك في الموافقة على تمويل المعدات على الرغم من سوء الائتمان

يمكنك زيادة فرصك في الحصول على الموافقة على تمويل المعدات. من خلال إيجاد طرق لتحسين وضعك الائتماني وتعزيز طلبك للمقرضين ، هناك فرصة معقولة أن تنظر شركات القروض في طلب القرض الخاص بك. فيما يلي طرق لتقوية تطبيقك.

1. التقديم مع cosigner مع وضع ائتماني جيد. يمكن للمقرضين النظر في طلبك إذا كنت تتقدم مع شخص يتمتع بوضع ائتماني أفضل. يمكن أن يوفر cosigner ضمانًا للقرض مع الأخذ في الاعتبار أن لدى المرسل التزامات متساوية مثل المقترض.

2. عرض الأصول الأخرى للضمانات. إذا كان لديك أصول أخرى مثل أنواع أخرى من المعدات أو حتى الممتلكات العقارية ، فيمكنك تقديمها كضمان. يقوي طلبك لتأمين القرض.

3. دفعات أكبر. هل لديك ما يكفي من النقود لتسديد دفعة أولى لخفض إجمالي مبلغ القرض بشكل كبير؟ إذا كنت قادرًا على تقديم دفعات مقدمة أكبر ، فقد يعتبرك المقرضون مرشحًا للتمويل الضعيف لمعدات الائتمان.

4. دليل لإظهار الأعمال ينمو بقوة. قدِّم مستندات مثل كشوف الحسابات المصرفية التي تظهر عائدًا جيدًا للأشهر الماضية. يرغب المقرضون في رؤية أعمال ثابتة متنامية ، لذلك من الضروري تقديم بيانات الدخل وغيرها من المستندات لدعم مطالبتك.

5. اطلب المساعدة المتخصصة. مع سوء الائتمان ، سوف يمنحك المقرضون صعوبة في الحصول على قرض. حتى أنهم قد يرفضون القرض مباشرة بعد التحقق من درجة الائتمان الخاصة بك. ولكن مع المساعدة المناسبة من خبراء القروض ، يمكنك زيادة فرصتك في الحصول على المقرض المناسب الذي يمكنه النظر إلى ما هو أبعد من سوء الائتمان الخاص بك.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here