Home Bankruptcy Lawyers كيفية إيجاد محامي ماهر في مجال الإفلاس

كيفية إيجاد محامي ماهر في مجال الإفلاس

0

يتمتع محامي الإفلاس بالقدرة على إرشادك خلال العملية الكاملة لتقديم طلب الإفلاس. في عملية البحث عن محترف ماهر ، فأنت تريد أن تجد شخصًا تشعر بالراحة عند مناقشة الأمور المالية الخاصة بك معه ، وخبيرًا في مجاله ، وسوف يقدم لك سعرًا عادلًا. فيما يلي بعض الأشياء التي يجب مراعاتها في عملية العثور على محامي ماهر في مجال الإفلاس:

قم بالاتصال الأولي

هناك عدة طرق للتواصل مع محامي الإفلاس ، بما في ذلك الأدلة على الإنترنت والزملاء والأصدقاء. إذا كنت تشعر بالراحة للقيام بذلك ، فإن التوصية من زميل أو صديق هي طريقة رائعة للعثور على محترف موثوق.

قد يكون من المفيد زيارة المواقع الرسمية مثل الرابطة الوطنية لمحامي إفلاس المستهلكين (NACBA) ورابطة المحامين الأمريكية (ABA). من المحتمل أن تشمل نوع المحامين الذين يستوفون المعايير المطلوبة لتقديم مستوى عالٍ من الخدمة.

حاول الاتصال بمحامين أو ثلاثة محامين وتأكد من ترتيب مؤتمر مبدئي لمناقشة وضعك وطرح الأسئلة ذات الصلة للتأكد من أنهم مناسبون لاحتياجاتك.

يعد العثور على متخصص لديه معرفة عميقة بهذا المجال المحدد من القانون أمرًا ضروريًا لتحقيق أفضل نتيجة ، وتجنب مشكلات مثل عدم وجود موعد نهائي أو عدم تقديم نموذج قد يؤدي إلى رفض القضية.

أثناء إجراء مقابلة مع المحامي ، تأكد من طرح أسئلة تتعلق بخلفيتهم وما هو التدريب المتخصص الذي أكملوه. إذا كانوا قادرين على تقديم دليل على معرفتهم ، مثل الشهادة الصادرة عن مجلس الاعتماد الأمريكي ، فسيشير هذا إلى أنهم يعرفون كيفية التعامل مع قضية الإفلاس. حاول معرفة عدد الحالات المماثلة التي تم التعامل معها في الماضي. أيضًا ، يتمتع المحامي المحترم بالقدرة على تقديم التوجيه بشأن الخيارات الأخرى ، مثل الاستشارات الائتمانية.

تكلفة الخدمات

من المؤكد أن تكلفة الخدمات التي يقتبسها محامي الإفلاس من الاعتبارات الرئيسية. من المحتمل أن تكون تكلفة التسجيل في الفصل السابع أقل من الفصل 13. وقد تبدأ أبسط قضية في الفصل السابع بحوالي 500 دولار ، ولكنها ستزداد اعتمادًا على ما ينطوي عليه الأمر. ومع ذلك ، يمكن أن تصل الحالات الأكثر تعقيدًا المتعلقة بالفصل إلى 6000 دولار أو أكثر. من المهم الحصول على فكرة عن هيكل أتعاب المحامي في الاجتماع الأول للتأكد من أنها ضمن النطاق السعري الخاص بك.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here