Home Bankruptcy Lawyers الأساطير والحقائق حول الإفلاس الشخصي

الأساطير والحقائق حول الإفلاس الشخصي

0

الإفلاس الشخصي هو وضع غير مرغوب فيه للغاية. غالبًا ما ينتج عن التغيرات المفاجئة في وضعك المالي بسبب حالات الطوارئ الطبية أو البطالة أو الديون المفرطة أو الطلاق ، يجب اعتبار تقديم طلب الإفلاس الشخصي خطوة مسؤولة نحو استعادة الحرية المالية. إذا كنت تفكر في التقدم بطلب للحصول على إفلاس شخصي ، فإليك بعض الأساطير والحقائق حول هذا الموضوع.

الخرافة الأولى: لا يمكنك تقديم ملف للإفلاس الشخصي.

على عكس هذه الأسطورة ، فإن التغييرات التي أجراها الكونغرس الأمريكي في عام 2005 تسمح لأي مدين بتقديم طلب إفلاس شخصي. يخضع الإفلاس أيضًا لقوانين الولاية. إذا قدمت إفلاسًا في ولاية أريزونا ، يمكن لمحامي الإفلاس في ولاية أريزونا ومحامي إفلاس فينيكس مساعدتك في تحديد ما إذا كنت مؤهلاً للفصل السابع (تصفية الأصول) أو الفصل 13 (إعادة التنظيم).

الخرافة الثانية: تقديم طلب الإفلاس الشخصي أمر محرج.

إذا لم تقدم طلبًا للإفلاس ، فسيكون من المحرج أكثر أن يلاحق الدائنون لك. إن تولي مسؤولية وضعك المالي ونتيجة لمسؤولياتك أمر مثير للإعجاب بالفعل ويجب أن يكون شيئًا تفخر به.

الخرافة الثالثة: سيكون لديك دائمًا درجة ائتمان سيئة.

إذا كان يجب أن تعلم ، فإن الانتهاء من إجراءات الإفلاس الشخصي سيؤدي إلى مسح جميع سجلات الائتمان السابقة مما يسمح لك بالبدء بسجل جديد ونظيف. يمكن للعديد من محامي الإفلاس في Phoenix ومحامي الإفلاس في أريزونا ضمان ذلك بناءً على خبرتهم الواسعة.

الخرافة الرابعة: لا يمكنك تقديم طلب إفلاس شخصي إلا مرة واحدة في حياتك.

إذا تقدمت بطلب للحصول على إفلاس بموجب الفصل السابع ، فستحتاج إلى الانتظار لمدة 8 سنوات قبل أن تتمكن من تقديم طلب إفلاس الفصل السابع التالي. من ناحية أخرى ، يمكنك تقديم طلب إفلاس بموجب الفصل 13 بقدر ما تتطلب حالتك.

الخرافة الخامسة: الإفلاس الشخصي يعني خسارة كل ما لديك.

على العكس من ذلك ، فإن الإفلاس مصمم لحماية المدين من خسارة جميع الأصول وفي نفس الوقت إيجاد طريقة لتسوية جميع الديون. يمكن لمحامي إفلاس فينيكس ومحامي الإفلاس في أريزونا تزويدك بالمعلومات الصحيحة حتى لا ينتهي بك الأمر بفقدان أي من ممتلكاتك الثمينة.

الخرافة السادسة: طلب الإفلاس الشخصي صعب ومستحيل.

يمكن لأي شخص تقديم إفلاس شخصي. لن تواجه أي صعوبات على الإطلاق. إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك تعيين محامي إفلاس فينيكس ومحامي الإفلاس في أريزونا لمساعدتك في كل خطوة على الطريق.

الإفلاس الشخصي هو حل خطير ولكنه فعال لمشاكلك المالية. قبل أن تقدم طلبًا لأحدهم ، تأكد من أنك قد استكشفت جميع بدائل الإفلاس المتاحة.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here