Home Bankruptcy Lawyers لماذا تفكر في حل بديل للإفلاس أو حل مالي غير إفلاس؟

لماذا تفكر في حل بديل للإفلاس أو حل مالي غير إفلاس؟

0

لا أحد يريد أن يجد نفسه في موقف يواجه فيه حقائق مالية قاسية. تراكم الديون والالتزامات ، والشعور المتزايد بالتوتر والقلق بشأن ما يجب القيام به ، وعدم القدرة على تلبية جميع المطالب التي تواجهها. إذا كنت في موقف تريد أو تحتاج إلى تقديم ملف إفلاس ، فقبل القيام بذلك ، يجب عليك أيضًا التفكير في حل بديل للإفلاس أو حل بعدم الإفلاس.

أولاً ، ما الذي يمكن اعتباره بديلاً للإفلاس؟ هناك العديد من الخيارات المختلفة المتاحة ، وكلها مجرد أدوات تحت تصرفك لمحاولة توضيح ظروفك المالية بما يكفي حتى لا تكون في مأزق ، ولا يتعين عليك تقديم ملف إفلاس.

على سبيل المثال ، مع وجود شخص ما يقاتل نيابة عنك مثل محامي الإفلاس ذي الخبرة ، قد تكون قادرًا على التفاوض والتسوية مع المقرضين والدائنين. يمكن أن يؤدي ذلك إلى خفض أسعار الفائدة ، وخفض إجمالي الديون المستحقة ، وخفض المدفوعات الشهرية ، والمزيد.

قد تكون قادرًا أيضًا على تعديل القروض أو الوصول إلى حلول وسط بشأن القروض. كل هذا يتوقف على تفاصيل الموقف الذي تعيش فيه ، ونوع الدين لديك ، وما هي التزاماتك الإجمالية ، وما هي بقية احتياجاتك وظروفك.

السبب الذي يجعلك لا تفكر في بديل للإفلاس هو أن عواقب الإفلاس وخيمة. سيؤثر تسجيل الإفلاس عليك لسنوات وسنوات قادمة. يتم إعاقة قدرتك على شراء منزل ، والحصول على سيارة جديدة ، وإنشاء ائتمان ، واستخدام بطاقات الائتمان ، وتلقي قروض شخصية أو خطوط ائتمان لأي سبب ، وغير ذلك الكثير. إنه عبء كبير عليك التعامل معه ، والطريقة الوحيدة للتغلب عليه هي بمرور الوقت.

علاوة على ذلك ، عندما تقدم ملف إفلاس ، فإنك بطبيعتك تفقد الكثير أو معظم ممتلكاتك ومقتنياتك الثمينة. هذا هو السبب في أن بدائل الإفلاس تستحق الاستكشاف دائمًا. لا يزال بإمكانك الحصول على الراحة التي تحتاجها ، دون كل الجوانب السلبية ، وهذا هو المفتاح.

ببساطة ضع في اعتبارك أن الإفلاس قد لا يكون خيارك الوحيد. بالنسبة للعديد من الأشخاص ، فإن البديل غير الإفلاس الذي يساعدهم على تجنب رفع دعوى الإفلاس ينتج عنه نتائج أفضل. تحصل على راحة فورية كافية لإدارة ظروفك ، دون مواجهة عواقب وسلبيات الإفلاس على المدى الطويل. قبل اتخاذ أي إجراء ، سيكون من مصلحتك التفكير في جميع الخيارات المتاحة أمامك ، وسيساعدك التحدث مع محامي الإفلاس على تحديد أفضل مسار يمكنك اتخاذه.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here