Home Bankruptcy Lawyers كيفية اختيار محامي الإفلاس المناسب

كيفية اختيار محامي الإفلاس المناسب

0

غالبًا ما يلجأ الأفراد الذين يواجهون ديونًا مستحيلة إلى الإفلاس للمساعدة في إزالة الأعباء التي يمكن أن تخلقها الصراعات المالية الخطيرة. عادةً ما يستشير الأشخاص الذين يواجهون الإفلاس محاميًا متمرسًا في الإفلاس للمساعدة في توجيههم خلال العملية والتأكد من حل قضيتهم بطريقة مرضية.

كثير من الناس لا يعرفون من أين يبدأون عند اختيار المحامي. غالبًا ما يتساءلون “ما الذي يجب أن أبحث عنه في المحامي؟” “كيف يمكنني معرفة المحامي الذي يخدم مصالحي على أفضل وجه؟” من المهم ملاحظة أن الحصول على تمثيل خلال أوقات الأزمة المالية يمكن أن يجعل التجربة برمتها أسهل بكثير ، لذا فإن اختيار المحامي المناسب هو قرار جاد.

تتطلب حالات الإفلاس معرفة متخصصة بقوانين وأنظمة كل ولاية ، لذا تأكد من اختيار محامٍ مرخص له بالممارسة في ولايتك. يسعد محامو إفلاس بوسطن التابعون لشركة Joshua Spirn & Associates تزويدك بالنصائح التالية لاختيار المحامي المناسب لك.

كيفية اختيار محامي الإفلاس المناسب

فيما يلي بعض النصائح للعثور على الممثل المناسب لك:

o البحث عن محامي الإفلاس على الإنترنت وفي المطبوعات. راجع مؤهلاتهم وخبراتهم وبيانات مهمتهم للمساعدة في التعرف على مجالات تركيزهم وتخصصاتهم.

o اتصل بنقابة المحامين المحلية. يمكن للجمعية تزويدك بمعلومات الاتصال للمحامين في منطقتك.

س اسأل من حولك. منطقة الإحالات طريقة رائعة للعثور على محامين موثوقين. قد يتمكن الأصدقاء والعائلة من تزكية المحامين الذين سمعوا عنهم أو عملوا معهم في الماضي. غالبًا ما تكون التوصيات المهنية من المحامين في المجالات الأخرى مفيدة جدًا أيضًا.

o اتصل بالمحامين الذين قد ترغب في العمل معهم. قم بزيارتهم حول ممارساتهم وخبراتهم. من حين لآخر ، قد يقدم المحامون استشارة مجانية حول قضيتك.

o تأكد من العثور على محام مرخص في ولايتك.

بمجرد اختيار محامٍ ترغب في العمل معه ، غالبًا ما يكون من الحكمة صياغة عقد محدد بخصوص قضيتك. يمكن أن يحدد هذا العقد في كثير من الأحيان الخدمات التي سيقدمونها ، والأهداف التي لديهم لقضيتك ، والتعويض الذي سيحصلون عليه منك.

يمكن لمحامي الإفلاس المتمرس أن يحدث فرقًا كبيرًا عند التعامل مع قضية الإفلاس الخاصة بك. لمزيد من المعلومات حول اختيار محامي الإفلاس المناسب ، قم بزيارة الموقع الإلكتروني لمحامي إفلاس بوسطن التابعين للمكاتب القانونية لجوشوا سبيرن وشركاه.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here