Home Bankruptcy Lawyers ما يجب أن تعرفه عن اختيار محامي الإفلاس

ما يجب أن تعرفه عن اختيار محامي الإفلاس

0

قبل التشاور مع محامي الإفلاس ، سيكون من المفيد معرفة أن هناك أربعة أنواع رئيسية من الإفلاس: الفصول 7 و 11 و 12 و 13. فقط اثنان ، الفصلان السابع والثالث عشر هما خيارات الإفلاس الشخصي. الشكلان المتبقيان من الإفلاس ، الفصلان 11 و 12 ولأغراض الشركات والزراعية على التوالي.

الخطوة الأولى التي يجب أن تتخذها عند اختيار محامي الإفلاس في منطقة كانساس سيتي هي معرفة مجالات ممارسة محاميك. يمارس بعض المحامين على وجه التحديد المسائل المتعلقة بالإفلاس. يتمتع المحامون الآخرون بممارسة عامة أكثر حيث يمكنهم تغطية العديد من مجالات الممارسة مع كون الإفلاس واحدًا من العديد من المجالات.

قد يكون للمحامين الآخرين ممارسة عامة لكنهم يريدون محاولة الإفلاس بسبب التطورات الأخيرة في الاقتصاد. إذا كانت هذه هي الحالة وكان المحامي ممارسًا منفردًا ، فستحتاج إلى التأكد من أنك تسأل عما إذا كان لدى المحامي مصدر مرجعي يمكنه من خلاله الحصول على المساعدة فيما يتعلق بالأشياء التي قد لا يعرفها. تعتبر ممارسة قانون الإفلاس معقدة للغاية ، وفي بعض الأحيان يمكن أن يكون الخطأ البسيط هو الفرق بين ما إذا كان المدين يتلقى إبراء ذمة أو قضية مرفوضة.

الشيء التالي الذي سيرغب المدين المحتمل في معرفته هو نوع قانون الإفلاس الذي يمارسه المحامي. مرة أخرى ، هناك بعض المحامين الذين يركزون بشكل خاص على أعمال الفصل السابع المتعلقة بالإفلاس. قد يختار هؤلاء المحامون التركيز على عمل الفصل 7 لأنه أقل تعقيدًا من عمل الفصل 13. بشكل عام ، لن يمتلك المدينون بموجب الفصل السابع أصولًا كبيرة وهم من الناحية الإجرائية أقل هشاشة من الفصل 13. وهذا لا يعني أن هناك محامو إفلاس مدينة كانساس سيتي ، الذين يركزون على قانون الإفلاس من الفصل السابع ، والذين يأخذون الفصل 13 من القضايا.

هناك معلومة قيّمة أخرى يرغب المدين المحتمل في الإفلاس في اكتشافها وهي ما إذا كان المحامي سيظهر مع المدين في اجتماع الدائنين. بمجرد الانتهاء من العمل الورقي وتقديم المستندات إلى محكمة الإفلاس ، ستحدد محكمة الإفلاس للمنطقة الغربية من ميسوري ما يسمى باجتماع 341.

يشار إلى هذا الاجتماع أيضًا باسم “الاجتماع الأول للدائنين”. ستكون الفرصة الأولى للمدين للقاء وصي الإفلاس ومواجهة أي دائنين قد يرغبون في منع حدوث الإفلاس. لا يجوز للمحامي أن يكون مطلعا على أي شخص يريد الطعن في إبراء ذمة المدين قبل اجتماع الدائنين.

إذا لم يتمكن محامي المدين من الحضور في اجتماع الدائنين ، فسيلزم اختيار محامي بديل. لا يعد المدين الذي ليس لديه محام فكرة جيدة بشكل عام لأن الوصي قد يرغب في إرسال مستندات معينة إلى مكتب الوصي في غضون فترة زمنية قصيرة أو قد يكون لدى الوصي أسئلة أكثر تحديدًا قد لا يتمكن المدين من الإجابة عليها.

إذا حدث هذا ، سيحتاج المدين إلى محامٍ لديه نسخة من عريضة الإفلاس. بشكل عام ، عندما يحاول المدين إجراء اجتماع للدائنين دون حضور محامٍ ، لن يكون لدى المدين جميع المعلومات اللازمة لتلبية استفسارات الوصي بشكل كافٍ.

الشيء التالي الذي يرغب المدين المحتمل في معرفته عند اختيار محامي الإفلاس في مدينة كانساس سيتي هو ما يتم تضمينه في أتعاب المحامي. قد يختلف هذا من محامٍ إلى محامٍ. بشكل عام ، ستكون أتعاب المحاماة رسومًا ثابتة تشمل رسوم تقديم عريضة الإفلاس. تبلغ هذه الرسوم حاليًا 300 دولار. ومع ذلك ، يمكن أن تختلف قائمة واجبات المحامي. سيغطي بعض المحامين كل شيء من البداية إلى النهاية بالرسوم المدفوعة.

قد يتقاضى المحامون الآخرون رسومًا إضافية إذا كان لابد من تعديل الالتماس أو إذا طلب الوصي عقد اجتماعات خارج اجتماع الدائنين. بشكل عام ، سيتم تغطية هذه الرسوم في عقد التمثيل القانوني. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فسوف يرغب المدين المحتمل في مناقشة هذه المشكلات مع محامي الإفلاس المحتمل في مدينة كانساس.

هذه بعض الأشياء التي يرغب المدين المحتمل في التحقيق فيها عند اختيار محامي الإفلاس في مدينة كانساس. يعد اختيار المحامي أمرًا مهمًا ولا يجب أن يعتمد فقط على الإعلان وحده.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here