Home Bankruptcy Lawyers بدائل رفع دعوى الإفلاس

بدائل رفع دعوى الإفلاس

0

يواجه الناس في جميع أنحاء البلاد بعض التحديات المالية غير المسبوقة وسوق العمل شديد الانحدار. في الاقتصاد الحالي ، يجد المزيد والمزيد من الناس أنفسهم مثقلين بمبالغ كبيرة من الديون. قد يشمل ذلك ديون بطاقات الائتمان أو الرهن العقاري على منزلك أو قروض الطلاب المتأخرة. طريقة واحدة للتغلب عليها بعض من ديونك هو تقديم طلب للإفلاس في ولايتك.

ومع ذلك ، هناك بدائل للإفلاس والتي قد تساعدك على حماية درجة الائتمان الخاصة بك. للحصول على المشورة بشأن الإفلاس وبدائله ، يمكنك استشارة محامي الإفلاس ذي الخبرة.

بدائل طلب الإفلاس

بشكل عام ، تتضمن البدائل الرئيسية لإعلان الإفلاس مفاوضات مع دائنيك. قد تشمل هذه الخيارات إعادة تمويل الرهن العقاري الخاص بك ، أو هيكلة المدفوعات الشهرية من خلال خدمة الاستشارات الائتمانية. بغض النظر عن الطريقة التي تختارها لتجنب الإفلاس ، يجب أن تعرف دائمًا خياراتك بموجب قوانين الإفلاس في ولايتك ، والتي سيكون محامي الإفلاس على استعداد لتوضيحها.

تتضمن بعض بدائل تقديم طلب الإفلاس ما يلي:

  • الصك بدلا من الرهن
  • إعادة إطفاء الرهن العقاري المتأخر
  • التفاوض على دين واحد
  • التشاور مع وكالة استشارات ائتمانية غير ربحية ذات سمعة طيبة

احذر من بعض بدائل الإفلاس

هناك بعض الشركات التي سترسل رسائل بريدية إلى الأشخاص الذين لديهم حبس رهن معلق. تدعي هذه الشركات أنها تقدم “مساعدة الرهن العقاري” ، وستعدك بوقف حبس الرهن وتساعدك على تجنب رفع دعوى الإفلاس. لكن، في معظم الحالات ، سوف تطلب هذه الشركات دفعة فورية مقابل وعدها بالحصول على رهن عقاري آخر لسداد قرضك الحالي.

قد تتعهد هذه الشركات أيضًا بالتفاوض مع المُقرض الخاص بك ، وإيقاف الرهن تمامًا. قد تصل الدفعة الأولية لهذه الخدمة إلى أقساط الرهن العقاري لشهرين. ومع ذلك ، فإن هذه الشركات مشهورة بفشلها في الوفاء بالوعود وترك أصحاب المنازل في أوضاع مالية أسوأ مما كانوا عليه قبل الاتصال.

هناك شركات أخرى لديها طرق إبداعية للاستفادة من وضعك. أفضل شيء تفعله ، إذا كنت بحاجة إلى مساعدة مهنية ، هو الاتصال بمحامي الإفلاس.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here