Home Bankruptcy Lawyers التعامل مع محامي الإفلاس الخاص بك – 3 أخطاء كبيرة يرتكبها الناس والتي يمكن أن تضر بقضية إفلاسهم

التعامل مع محامي الإفلاس الخاص بك – 3 أخطاء كبيرة يرتكبها الناس والتي يمكن أن تضر بقضية إفلاسهم

0

الخطأ الأول: عدم إخبار محامي الإفلاس ببطاقة الائتمان التي تريد الاحتفاظ بها.

ها أنت ذا ، سواء كان محاميك يسألك شخصيًا في مكتبه ، أو ما إذا كان في نموذج قدمته لك لملئه: ضع قائمة بجميع دائنيك وعناوينهم وأرقام حساباتهم ومقدار الديون. لديك بطاقة ائتمان واحدة لم يتم “تجاوزها للحد الأقصى” وكنت تسدد عليها الحد الأدنى من المدفوعات فقط لمنعها من التعثر في السداد. تريد الاحتفاظ بها لأنك تريد القليل من الائتمان ، فقط في حالة الطوارئ.

ما لا تدركه هو أن معظم الدائنين ، وخاصة البنوك الكبرى التي تصدر Visa و Master Card و Discover و American Express ، تحقق من تقرير الائتمان الخاصة بك كل بضعة أشهر ، إن لم يكن شهريًا. عاجلاً أم آجلاً ، سيكون من الواضح أنك قدمت إفلاسًا لأنه سيكون موجودًا في تقرير الائتمان الخاص بك.

ماذا تعتقد أن جهة إصدار بطاقتك الائتمانية ستفعل بعد ذلك؟ هل سيسمحون لك بالاحتفاظ ببطاقتك؟ هل سيصدرون لك المزيد من الائتمان؟ ليست فرصة! ليس في هذا العمر! ما فعلته جعل الأمور أكثر صعوبة عليك وعلى محاميك.

ماذا تفعل بدلاً من ذلك: إفشاء ، إفشاء ، إفشاء. عندما يطلب منك محاميك إدراج كل ديون لديك ، قم بإدراج كل ديون لديك. هناك أسباب لكل سؤال. يتم سؤال الكثير لأنهم مطلوبون. ولكن يتم طلب المزيد حتى يتمكن محاميك من حمايتك.

الخطأ الثاني: عدم ذكر أنك دفعت المال إلى أحد أقاربك.

سيسألك أي محامي إفلاس لائق عما إذا كنت قد سددت أي أموال مستحقة لك لأحد أفراد الأسرة خلال العام أو العامين الماضيين. كل ولاية مختلفة قليلاً. لكن الفكرة هي أنك لا تريد إنشاء ما يسمى “التفضيل”.

في حالة نموذجية ، إذا دفعت أحد والديك أو أخيك أو أختك خلال العام الماضي قبل رفع قضيتك ، فأنت فعلت ذلك تمامًا – أوجدت تفضيلًا. لنفترض أن لديك بعض ديون بطاقة الائتمان وبعض الفواتير الطبية غير المدفوعة وقرض من أحد أفراد عائلتك. ينتمي هذا الفرد من العائلة إلى نفس فئة الدائنين مثل بطاقات الائتمان أو الفواتير الطبية ، لكنك دفعت ذلك على حساب الآخرين ، مما أدى إلى التفضيل.

إذا كان المبلغ أكثر من 600 دولار ، فاحزر ما يحدث. يجب على الوصي الاحتفاظ بالمال واستخدامه لسداد قيمة متساوية لجميع الدائنين غير المضمونين الذين قدموا مطالبة في قضيتك. بالطبع يحصل الوصي على عمولة للقيام بذلك.

ماذا تفعل بدلا من ذلك. أخبر محاميك. إذا أخبرته قبل رفع قضيتك ، فيمكنه مساعدتك ، أو أحد أفراد عائلتك الذي دفعته ، في الاحتفاظ بهذه الأموال. الهدف هو إبعادها عن أيدي الوصي. يمكن أن يكون توقيت تقديم قضيتك أمرًا بالغ الأهمية. هذا نموذج مثالي. ربما من خلال الانتظار حتى انتهاء العام ، يصبح هذا التفضيل دفعة غير مشكلة.

الخطأ الثالث: ترك الكثير من الوقت يمر من مقابلة محاميك لأول مرة إلى وقت رفع قضيتك.

يمكن كتابة الكثير عن هذا الخطأ بحيث يستحيل تغطيته هنا. ولكن ، على سبيل المثال ، سيطلب محاميك دخلك الإجمالي للأشهر الستة الماضية. ستقدم لها هذه المعلومات ، لكن بعد ذلك لن تراها مرة أخرى لمدة 6 أسابيع. حسنًا ، هذا يعني أنه سيتعين عليك تقديم المزيد من المعلومات للحاق بالركب لأن الوقت قد مر وتلك الأشهر الستة مختلفة الآن عما كانت عليه من قبل.

ماذا تفعل بدلاً من ذلك: ليس خطأ أي شخص حقًا لأن قانون الإفلاس ينظر إلى حياتك من خلال “لقطات”. ومع ذلك ، تعيش الحياة في سلسلة متصلة. إنه يتحرك يومًا بعد يوم وتتغير الأشياء مع مرور الوقت. أفضل ما يمكنك فعله هو الانتظار وإعطاء محاميك جميع المعلومات التي يحتاجها في نفس الوقت. لكن هذا هو النموذج المثالي. علينا جميعا أن نبذل قصارى جهدنا.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here