Home Bankruptcy Lawyers إن التحدث مع محامٍ متخصص في قضايا الإفلاس أمر ذكي وقد يكون مفيدًا

إن التحدث مع محامٍ متخصص في قضايا الإفلاس أمر ذكي وقد يكون مفيدًا

0

يجب على العديد من الأفراد والشركات اتخاذ قرار التقدم بطلب للإفلاس للحفاظ على بعض أصولهم على الأقل والبقاء بعيدًا عن المشاكل القانونية مع المدينين. هذه مسألة قانونية خطيرة لا ينبغي الاستخفاف بها. إن التحدث مع محامي الإفلاس المتخصص في Naperville أمر ذكي وقد يكون مفيدًا أيضًا.

هناك أكثر من نوع واحد من الإفلاس للنظر فيها

بعض الناس لا يدركون تمامًا أن لديهم خيارات إفلاس مختلفة وليس خيارًا واحدًا فقط في بعض الحالات. وغالبًا ما يشار إليها باسم إجراءات إفلاس الفصل 7 أو الفصل 10. تحدد القوانين أيًا من خيارات الإفلاس هذه هو الأفضل بالنسبة للشخص أو صاحب العمل. هناك اختلافات في مقدار الديون التي سيُطلب من مقدم الطلب دفعها ، وهناك قواعد لحالات الإفلاس المتعلقة بالأعمال التجارية والتي قد تبدو معقدة ومعقدة بالنسبة للمواطن العادي لفهمها.

يؤثر نوع الدين ومقداره أيضًا عند تحديد الإفلاس

لا يزال يتعين سداد بعض أنواع الديون ، وهذا يشمل عادة ديون قروض الطلاب وأنواع أخرى. إذا كان هذا إفلاسًا تجاريًا ، فإن نوع الدين المستحق ومقداره مهمان أيضًا عند تحديد المسار القانوني الذي يجب اتخاذه وفقًا لمحامي نابرفيل الموثوق به والذي يتمتع بخبرة كبيرة في التعامل مع هذه الأنواع من قضايا المحاكم. سيختلف ديون بطاقة الائتمان عن ديون قروض الأعمال ، وسيحدد نوع الإفلاس أيضًا ما إذا كان بإمكان الشركة الاستمرار في العمل أم لا.

التقدم بطلب الإفلاس يمكن أن يوقف المضايقات غير القانونية من الدائنين

غالبًا ما يستخدم الدائنون أساليب مزعجة وعدوانية في محاولاتهم لجعل المدين يدفع ما هو مستحق له قانونًا. ومع ذلك ، بمجرد رفع دعوى الإفلاس واكتمال الإجراءات الورقية والإشعار المناسبة ، يمكن أن يواجه هؤلاء الدائنون مشكلة قانونية خطيرة إذا استمروا في الاتصال عبر الهاتف أو الخطاب أو الاتصال بمكان عمل الشخص أو بوسائل أخرى.

هذا لا يعني أن جميع الدائنين سيتوقفون عن مضايقاتهم للاتصال. عندما يكون لدى الشخص أو صاحب العمل محامٍ ، فيمكنهم بعد ذلك توجيه جميع جهات الاتصال إلى مكتب المحامي الذي عادةً ما يوقف هذا النشاط غير القانوني بشكل فعال.

يمكن لمحامي الإفلاس الجيد عادةً أن يوفر للعميل المزيد من الأصول بشكل عام

لا ترتكب الخطأ الجسيم بالسماح للدائنين بأخذ أكثر مما يحق لهم قانونًا بموجب القانون. عادةً ما يبدأ هؤلاء الدائنون هذه العملية في وقت مبكر ، وهذا هو أحد الأسباب التي تجعل أي شخص يفكر في التقدم بطلب للحصول على إعفاء من الإفلاس يتواصل مع محامي إفلاس نابرفيل ذا السمعة الطيبة في وقت أقرب بدلاً من الانتظار حتى تختفي معظم أصولهم أو يتم تقييدها في تشابكات قانونية. غالبًا ما يمنع المحامي الجيد الدائنين من المطالبة بملكية السيارة الرئيسية للشخص ومنزله وبعض الأصول الأخرى أيضًا.

لا يجب أن يؤدي طلب الإفلاس إلى إفساد رصيدك إلى الأبد

في حين أن معظم المواطنين يدركون أن تقديم طلب الإفلاس يأتي مع بعض الملوثات الائتمانية غير المرغوب فيها والتي يمكن أن تجعل من الصعب الحصول على قرض أو رهن عقاري أو خطوط ائتمان أخرى ، فإن هذا لا يجب أن يفسد الائتمان إلى الأبد. يمكن للمحامي الماهر أن يتوصل إلى خطة قابلة للتنفيذ لإعادة الائتمان إلى حالة إيجابية. خذ الوقت الكافي لمراجعة جميع خيارات الإفلاس الخاصة بك.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here